إيقاف مشاركة ألبوم وإدارة الإعدادات

يمكنك إجراء أي تغييرات على قائمة المستخدمين الذين يمكنهم العثور على الصور أو الفيديوهات أو الألبومات التي شاركتها في "صور Google". ويتاح ذلك لك إذا كنت مالك الألبوم.

إيقاف مشاركة ألبوم

إذا أوقفت مشاركة ألبوم:

  • لن يتمكّن الآخرون من مشاهدة ألبومك.
  • ستتم إزالة التعليقات والصور التي أضافها آخرون.
لإيقاف مشاركة ألبوم، عليك إزالة جميع أعضاء الألبوم وإيقاف ميزة "المشاركة باستخدام رابط". تعرَّف على طريقة استخدام عناصر التحكّم في الألبومات المشتركة لتوفير المزيد من الخصوصية لصورك.

ملاحظة مُهمة: إذا سبق لمستخدم تنزيل أو نسخ صور أو فيديوهات كنت قد شاركتها، لن يؤدي إيقاف المشاركة إلى حذف ذلك المحتوى الذي تم تنزيله أو تلك النُسخ.

تفعيل ميزة "المشاركة باستخدام رابط" أو إيقافها

  1. افتح الألبوم المطلوب وانقر على رمز المزيد المزيد ثم الخيارات.
  2. انقر على زر التبديل بجانب ميزة المشاركة باستخدام رابط لتفعيل الميزة أو إيقافها.

إزالة مستخدم من أحد الألبومات

يجب أن تكون مالك الألبوم لكي تتمكّن من إزالة مستخدم منه.

  1. افتح الألبوم المطلوب.
  2. انقر على رمز المزيد المزيد ثم الخيارات.
  3. انتقِل إلى الأسفل للبحث عن جهة الاتصال التي تريد إزالتها.
  4. انقر على رمز المزيد المزيد ثم إزالة المستخدم.
ملاحظة مُهمة: في حال مشاركة ألبوم باستخدام رابط، عليك إيقاف ميزة "المشاركة باستخدام رابط" حتى لا يتمكّن الأشخاص الذين تلغي المشاركة معهم من إعادة الانضمام إلى الألبوم.

منع المستخدمين من إضافة صور إلى ألبوم

في حال تفعيل الخيار "تعاون"، يمكن لأي مستخدم لديه رابط إلى ألبومك المشترك إضافة صور. 

لمنع المستخدمين من إضافة صور:

  1. على هاتفك أو جهازك اللوحي الذي يعمل بنظام التشغيل Android، افتح تطبيق "صور Google" الصور.
  2. في أعلى الشاشة ، انقر على رمز المشاركة مشاركة فقاعة تفسيرية نصية.
  3. افتح ألبومًا.
  4. في أعلى يسار الشاشة، انقر على رمز المزيد المزيد ثم الخيارات.
  5. أوقِف الخيار تعاون.

ملاحظات:

  • لا يمكنك منع مستخدمين فرديين من إضافة عناصر، ولكن يمكنك منع جميع المستخدمين من إضافة عناصر.
  • سيظل بإمكانك رؤية الصور التي أضافها المستخدمون الآخرون ما لم تزلها.

مغادرة ألبوم

عندما تغادر ألبومًا، ستتم إزالة صورك وتعليقاتك.

  1. على هاتفك أو جهازك اللوحي الذي يعمل بنظام التشغيل Android، افتح تطبيق "صور Google" الصور.
  2. في أعلى الشاشة ، انقر على رمز المشاركة مشاركة فقاعة تفسيرية نصية.
  3. افتح ألبومًا.
  4. انقر على رمز المزيد المزيد ثم الخيارات ثم مغادرة الألبوم.

إدارة الإعجابات والتعليقات

منع المستخدمين من إضافة تعليقات وإعجابات

في حال إيقاف التعليق، لن يتمكّن المستخدمون من إبداء إعجابهم بصورك. وسيظل بإمكانك رؤية الإعجابات والتعليقات الحالية ما لم تحذفها.

  1. على هاتفك أو جهازك اللوحي الذي يعمل بنظام التشغيل Android، افتح تطبيق "صور Google" الصور.
  2. في أعلى يمين الشاشة، انقر على مشاركة فقاعة تفسيرية نصية.
  3. افتح ألبومًا أنشأته.
  4. في أعلى يسار الشاشة، انقر على رمز المزيد المزيد ثم الخيارات.
  5. أوقِف التعليقات وإبداء الإعجاب.

الاطّلاع على كل التعليقات

للاطّلاع على كل الإعجابات والتعليقات التي أدخلتها أو لحذفها، انتقِل إلى سجلّ الأنشطة.

مراجع ذات صلة

هل كان ذلك مفيدًا؟
كيف يمكننا تحسينها؟