Cómo dejar de compartir un álbum y administrar la configuración

Si el álbum es tuyo, puedes cambiar quiénes tienen permitido buscar las fotos, los videos o los álbumes que compartiste en Google Fotos.

Cómo dejar de compartir un álbum

Si dejas de compartir un álbum, sucederá lo siguiente:

  • Los demás no podrán ver tu álbum.
  • Se quitarán los comentarios y las fotos que hayan agregado otras personas.
Para dejar de compartir un álbum, quita a todos los miembros que tenga y desactiva la opción de compartir mediante vínculo. Averigua de qué manera los controles de los álbumes compartidos dan más privacidad a tus fotos.

Importante: Si alguien ya descargó o copió fotos o videos que compartiste, no se borrarán esas descargas o copias al desactivar el uso compartido.

Cómo activar y desactivar el uso compartido de vínculos

  1. Abre el álbum pertinente y haz clic en Más Más y luego Opciones.
  2. Haz clic en el botón para activar o desactivar la opción Compartir mediante vínculo.

Cómo quitar a alguien de un álbum

Para quitar a alguien, debes ser el propietario del álbum.

  1. Abre el álbum en cuestión.
  2. Haz clic en Más Más y luego Opciones.
  3. Desplázate hasta el contacto que quieras quitar.
  4. Haz clic en Más Más y luego Quitar persona.
Importante: Si compartes un álbum mediante un vínculo, deberás desactivar el uso compartido de vínculos para que las personas que quites del álbum no puedan volver a unirse.

Cómo impedir que los demás agreguen fotos a un álbum

Si "Colaborar" está activado, cualquiera que tenga el vínculo a tu álbum compartido podrá agregar fotos. 

Para impedir que los demás agreguen fotos, haz lo siguiente:

  1. En tu computadora, ve a photos.google.com.
  2. En la parte superior, haz clic en Compartir cuadro de texto de compartidos.
  3. Abre un álbum.
  4. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Más y luego Opciones.
  5. Desactiva Colaborar.

Notas:

  • No se puede evitar que personas individuales agreguen elementos, pero puedes impedir que todo el mundo lo haga.
  • Aún verás las fotos que hayan agregado otras personas, a menos que las quites.

Cómo abandonar un álbum

Cuando salgas de un álbum, se quitarán tus fotos y comentarios.

  1. En tu computadora, ve a photos.google.com.
  2. En la parte superior, haz clic en Compartir cuadro de texto de compartidos.
  3. Abre un álbum.
  4. Haz clic en Más Más y luego Opciones y luego Salir del álbum

Cómo administrar tus comentarios y me gusta

Cómo impedir que los demás agreguen comentarios y me gusta

Si desactivas los comentarios, los demás no podrán indicar si les gustan tus fotos. Seguirás viendo los me gusta y los comentarios que ya habían hecho a menos que los borres.

  1. En tu computadora, ve a photos.google.com.
  2. En la parte superior, haz clic en Compartir cuadro de texto de compartidos.
  3. Abre un álbum que hayas creado.
  4. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Más y luego Opciones.
  5. Desactiva Comentarios y me gusta.

Cómo ver todos los comentarios

Para ver o borrar todos los comentarios y me gusta que hayas agregado, ve al Registro de actividad.

Recursos relacionados

¿Te resultó útil esto?
¿Cómo podemos mejorarla?