Guida introduttiva all'uso di Google Foto

Quando esegui automaticamente il backup di foto e video sul tuo Account Google, questi elementi saranno disponibili su qualsiasi dispositivo. Scopri come eseguire il backup di foto e video.

Passaggio 1: apri Foto

Vai a Google Foto. Se non hai eseguito l'accesso al tuo Account Google, fai clic su Vai a Google Foto e accedi.

Passaggio 2: trova le tue foto

Quando apri Google Foto, troverai tutte le foto e i video sottoposti a backup nel tuo Account Google. Ulteriori informazioni sul backup di foto e video.

• Scorri per vedere tutte le tue foto.
  • A sinistra, troverai un modo per esplorare le foto e per fare altro ancora.

Trovare una foto indimenticabile

Pensa a una foto che ti è rimasta impressa nella memoria e che è stata sottoposta a backup nel tuo Account Google. Prova a ricordare un particolare ritratto nella foto, come un cane, la spiaggia o il luogo in cui ti trovavi.

1. Nella barra di ricerca in alto, inserisci il nome di un elemento della foto, ad esempio "spiaggia", "cane" o "Parigi".
  2. Premi Invio e troverai le foto corrispondenti alla tua ricerca.

Scopri come trovare cose nelle tue foto.

Impostazioni dati attività

Personalizzare ulteriormente l'esperienza di Foto

L'impostazione di personalizzazione basata sulle attività consente a Google Foto di mostrarti ricordi ancora più personalizzati in base a come interagisci con le funzionalità di Foto. Per personalizzare ulteriormente la tua esperienza relativa ai ricordi, Foto utilizza informazioni come i tipi di ricordi che visualizzi o ignori.

Questa opzione è attiva per impostazione predefinita e puoi disattivarla in qualsiasi momento. Se l'impostazione è disattivata, potrai comunque accedere a tutte le tue foto e ai tuoi video e usufruire dei vantaggi delle funzionalità di Foto, ma non potrai usufruire di ulteriori personalizzazioni in base alla tua attività.

Per disattivare questa impostazione:

1. Sul computer, vai a photos.google.com.
  2. In alto, fai clic su Impostazioni .
  3. Attiva o disattiva l'opzione Personalizzazione basata sulle attività .

Suggerimento : se disattivi la personalizzazione basata sulle attività, i dati sulle tue attività utilizzati per personalizzare ulteriormente la tua esperienza vengono eliminati. Questa azione non elimina contenuti come foto o video né influisce sul tuo accesso alle funzionalità esistenti di Google Foto, come ricordi e creazioni.

Scopri le nuove funzionalità di Google Foto

Le nuove funzionalità vengono implementate gradualmente. Se non riesci a trovare una nuova funzionalità, ricontrolla nelle prossime settimane. Se non trovi ancora una funzionalità, potrebbe non essere disponibile nel tuo paese o nella tua regione.

Suggerimento: se non riesci ancora a trovare una nuova funzionalità o vuoi farci sapere cosa pensi delle funzionalità di Foto, puoi inviarci un feedback. Purtroppo non siamo in grado di fornire risposte individuali ai feedback. Se hai un problema più grave o devi segnalare un abuso, scopri come bloccare e segnalare in Google Foto.