Primeros pasos con Google Fotos

Cuando haces una copia de seguridad automática de tus fotos y vídeos en tu cuenta de Google, los puedes encontrar en cualquier dispositivo. Más información sobre cómo crear copias de seguridad de fotos y vídeos

Paso 1: Abre Fotos

Ve a Google Fotos. Si no has iniciado sesión en tu cuenta de Google, haz clic en Ir a Google Fotos e inicia sesión.

Paso 2: Busca tus fotos

Al abrir Google Fotos, encontrarás una copia de seguridad de todas las fotos y vídeos en tu cuenta de Google. Más información sobre cómo crear copias de seguridad de fotos y vídeos

• Desplázate para ver todas tus fotos.
  • A la izquierda, verás una forma de desplazarte por tus fotos y hacer más cosas con ellas.

Buscar una foto memorable

Piensa en una foto memorable que tengas en la copia de seguridad de tu cuenta de Google. Intenta recordar algo de esa foto, como un perro, una playa o el lugar donde estabas.

1. En la barra de búsqueda, escribe el nombre de algo que salga en la foto. Por ejemplo: "playa", "perro", "París", etc.
  2. Pulsa Intro para encontrar fotos que coincidan con tu búsqueda.

Más información sobre cómo encontrar cosas en tus fotos

Configuración de los datos de actividad

Personalizar aún más tu experiencia con Fotos

El ajuste de personalización basada en la actividad permite que Google Fotos te muestre recuerdos aún más personalizados según cómo interactúas con sus funciones. Para personalizar aún más tu experiencia con los recuerdos, Fotos utiliza información como el tipo de recuerdos que ves o saltas.

Este ajuste está activado de forma predeterminada, pero puedes desactivarlo en cualquier momento. Aunque el ajuste esté desactivado, seguirás teniendo acceso a todas tus fotos y vídeos, y podrás disfrutar de las ventajas que te ofrecen las funciones de Fotos. Sin embargo, tu experiencia no se personalizará más según tu actividad.

Para activar o desactivar este ajuste, haz lo siguiente:

1. En tu ordenador, ve a photos.google.com.
  2. Arriba, haz clic en Configuración .
  3. Activa o desactiva Personalización basada en la actividad.

Nota: Si desactivas la personalización basada en la actividad, se eliminarán los datos de actividad que se hayan usado para personalizar más tu experiencia. Cuando se desactiva este ajuste, no se elimina ningún contenido, como fotos o vídeos, y sigues teniendo acceso a funciones de Google Fotos como los recuerdos y las creaciones.

Descubre las nuevas funciones de Google Fotos

Las nuevas funciones se lanzan de forma gradual. Si no encuentras una función nueva, vuelve a consultarlo en las próximas semanas. Si sigues sin encontrar una función, es posible que no esté disponible en tu país o zona en este momento.

Nota: Si sigues sin encontrar una función nueva o quieres darnos tu opinión sobre las funciones de Fotos, puedes enviarnos tus comentarios. Lamentablemente, no podemos ofrecer respuestas individuales a los comentarios. Si tienes un problema más grave o quieres denunciar un uso inadecuado, consulta cómo bloquear y denunciar contenido en Google Fotos.