Adicione fotos e vídeos do Google Drive ao Google Fotos

Para organizar as fotos e os vídeos em vários serviços, pode adicionar fotos do Google Drive ao Google Fotos.

Antes de começar

• A foto tem de ter mais de 256 píxeis.
  • O tipo de ficheiro tem de ser .jpg, .gif, .webp, .tiff ou .raw.
  • Se utilizar uma Conta Google através do trabalho ou da escola, terá de transferir do Google Drive e carregar novamente para o Google Fotos.

Sugestão: saiba como transferir as fotos e os vídeos.

Adicione fotos e vídeos do Google Drive ao Google Fotos

Pode adicionar fotos e vídeos do Google Drive num computador.

1. No seu computador, aceda a photos.google.com.
  2. No canto superior direito, clique em Carregar e, em seguida, Google Drive
  3. Localize e selecione as suas fotos.
  4. Clique em Carregar.

O que acontece quando altera ou elimina uma foto

Todas as alterações que efetuar no Drive só serão aplicadas ao Drive. Todas as alterações que efetuar no Fotos só serão aplicadas ao Fotos.

Consulte o seu armazenamento

As fotos e os vídeos são armazenados no espaço de armazenamento da sua Conta Google.

• Os itens copiados do Google Drive para o Google Fotos são carregados com base no tamanho do seu carregamento, como alta qualidade ou qualidade original.
  • Se copiar um item com qualidade original do Google Drive para o Google Fotos, a nova cópia no Google Fotos também será contabilizada na sua quota de armazenamento.
  • Se carregar fotos em alta qualidade através do Google Fotos ou da Cópia de segurança e sincronização, estas não serão contabilizadas na sua quota de armazenamento.
  • Saiba como alterar o tamanho de carregamento.