Adicione fotos e vídeos do Google Drive ao Google Fotos

Para organizar as suas fotos e os seus vídeos em vários serviços, pode adicionar fotos do Google Drive ao Google Fotos.

Antes de começar

• A foto tem de ter mais de 256 píxeis.
  • O tipo de ficheiro tem de ser .jpg, .heic, .png, .webp, .gif ou a maioria dos ficheiros RAW.
  • Se usar uma Conta Google através do trabalho ou da escola, tem de transferir do Google Drive e carregar novamente para o Google Fotos.

Sugestão: saiba como transferir todas as suas fotos e todos os seus vídeos.

Adicione fotos e vídeos do Google Drive ao Google Fotos

1. No computador, aceda a photos.google.com.
  2. Na parte superior direita, clique em Importar de e, em seguida, Google Drive
  3. Encontre e selecione as suas fotos.
  4. Clique em Carregar.

O que acontece quando altera ou elimina uma foto

Todas as alterações que efetuar no Drive só serão aplicadas ao Drive. Quaisquer alterações que efetue no Fotos só serão aplicadas ao Fotos.

Consulte o seu armazenamento

As suas fotos e vídeos são armazenados no espaço de armazenamento da sua Conta Google.

• São feitas cópias de segurança dos itens copiados do Google Drive para o Google Fotos com base na qualidade da cópia de segurança.
  • Se copiar um item do Google Drive para o Google Fotos, a nova cópia no Google Fotos também ocupa espaço no seu armazenamento.
  • Saiba como alterar a qualidade da cópia de segurança.