Cómo funciona Google Fotos con Google Drive

Puedes ver y editar fotos y videos de Google Drive en Google Fotos.

Antes de comenzar

Descarga e instala la app de Google Fotos.

Cómo sincronizar fotos y videos

1. En tu dispositivo Android, abre la app de Google Fotos Fotos.
  2. En la parte superior, presiona Menú Menúy luego Configuración.
  3. Activa Google Drive. Si tienes una cuenta relacionada con el trabajo o la escuela, no podrás activar esta opción.

Cómo ver fotos y videos de Google Fotos en Google Drive

1. En tu dispositivo Android, abre la app de Google Fotos Fotos.
  2. En la parte superior, presiona Menú Menúy luego Configuración.
  3. En Google Fotos, activa Agregar automáticamente

Qué pasa cuando modificas o borras una foto

• Si editas fotos en Google Fotos, los cambios no se mostrarán en Google Drive.
  • Si borras una foto de Google Fotos, también se borrará de Google Drive.
  • Si borras una foto de Google Drive, también se borrará de Google Fotos.
    • Pero si agregas esa foto a un álbum de Google Fotos, no se borrará de esos álbumes.
  • Si borras desde la carpeta de Google Fotos de Mi unidad:
    • Si borras fotos o videos individuales, se quitarán de Google Fotos.
    • Si borras carpetas (incluida la carpeta de Google Fotos), las fotos y los videos no se borrarán en Google Fotos. De esta forma, evitas borrar todo tu contenido por error.
    • Si mueves fotos de la carpeta de Google Fotos a una carpeta diferente y las borras desde allí, también se borrarán en Google Fotos.

Revisa tu almacenamiento

Tus fotos y videos se guardan en el espacio de almacenamiento de tu cuenta de Google. Tienes 15 GB de almacenamiento gratis.

• Si subes fotos directamente a Google Drive, ocuparán espacio de tu cuota de almacenamiento.
  • Si subes contenido mediante Google Fotos o Copia de seguridad y sincronización, ocuparás espacio de tu cuota de almacenamiento siempre que lo subas en calidad original. Averigua cómo cambiar el tamaño de carga.