Cómo agregar fotos y videos de Google Drive a Google Fotos

Para organizar tus fotos y videos entre los servicios, puedes agregar fotos de Google Drive a Google Fotos.

Antes de comenzar

• La foto debe tener un tamaño superior a 256 píxeles.
  • El tipo de archivo debe ser .jpg, .heic, .png, .webp, .gif o la mayoría de los archivos RAW.
  • Si usas una Cuenta de Google que tengas por medio del trabajo o de una institución educativa, deberás descargar el contenido de Google Drive y volver a subirlo a Google Fotos.

Sugerencia: Averigua cómo descargar todas tus fotos y videos.

Cómo agregar fotos y videos de Google Drive a Google Fotos

1. En tu computadora, ve a photos.google.com.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Importar desde y luego Google Drive
  3. Busca y selecciona fotos.
  4. Haga clic en Subir.

Qué pasa cuando modificas o borras una foto

Las modificaciones que hagas en Drive solo se aplicarán a Drive, y las que hagas en Fotos solo se aplicarán a Fotos.

Revisa tu almacenamiento

Tus fotos y videos se guardan en el espacio de almacenamiento de tu Cuenta de Google.