Cómo agregar fotos y videos de Google Drive a Google Fotos

Para organizar tus fotos y videos entre los servicios, puedes agregar fotos de Google Drive a Google Fotos.

Antes de comenzar

• La foto debe tener más de 256 píxeles.
  • El tipo de archivo debe ser .jpg, .gif, .webp, .tiff o RAW.
  • Si usas una Cuenta de Google que tengas por medio del trabajo o de una institución educativa, tendrás que descargar el contenido de Google Drive y volver a subirlo a Google Fotos.

Sugerencia: Averigua cómo descargar todas tus fotos y videos.

Cómo agregar fotos y videos de Google Drive a Google Fotos

Puedes agregar fotos y videos desde Google Drive mediante una computadora.

1. En tu computadora, ve a photos.google.com.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Subir y luego Google Drive
  3. Busca y selecciona tus fotos.
  4. Haz clic en Subir.

Qué pasa cuando modificas o borras una foto

Las modificaciones que hagas en Drive solo se aplicarán a Drive, y las que hagas en Fotos solo se aplicarán a Fotos.

Cómo revisar tu almacenamiento

Tus fotos y videos se guardan en el espacio de almacenamiento de tu Cuenta de Google.

• Los elementos copiados de Google Drive a Google Fotos se suben en función del tamaño de carga (calidad original o alta calidad).
  • Si copias un elemento en calidad original de Google Drive a Google Fotos, la nueva copia en Google Fotos también ocupará espacio de tu cuota de almacenamiento.
  • Si subes contenido en alta calidad mediante Google Fotos o Copia de seguridad y sincronización, no ocuparás espacio de tu cuota de almacenamiento.
  • Averigua cómo cambiar el tamaño de carga.