Envie feedback ou faça uma pergunta

Procuramos constantemente novas formas de melhorar o Google Fotos e, por isso, gostaríamos de obter a sua opinião. Dê-nos a sua opinião sobre a app Google Fotos, faça perguntas sobre o Google Fotos ou denuncie conteúdo ofensivo.

Envie comentários para a equipa do Google Fotos

1. Aceda a photos.google.com.
  2. Na parte superior, clique em Ajuda e feedback .
  3. Na parte inferior, clique em Enviar feedback.
  4. Introduza o seu feedback. Pode escrever sobre coisas como:
    • O que mais gosta e menos gosta na app.
    • O que cria confusão ou não funciona
    • Novas funcionalidades que gostaria de ver ou considera úteis
  5. Uma captura de ecrã está incluída por predefinição. Para nos ajudar a compreender o seu feedback, permita que a Google inclua uma captura de ecrã.
  6. Clique em Enviar.

Faça uma pergunta sobre o Google Fotos

Também pode debater questões com outros utilizadores do Fotos nos nossos fóruns de apoio técnico oficiais. Os idiomas suportados são os seguintes:

Inglês Francês Alemão
Indonésio Italiano Japonês
Português Russo Espanhol
Tailandês Turco Vietnamita