Inviare feedback o domande

Facci sapere cosa pensi dell'app Google Foto, segnala contenuti offensivi o ponici le tue domande sul prodotto.

Porre una domanda su Google Foto

Se hai domande, puoi porle agli esperti e agli altri utenti nel forum nelle seguenti lingue:

Inglese Francese Tedesco
Indonesiano Italiano Giapponese
Coreano Polacco Portoghese
Russo Spagnolo Thailandese
Turco Vietnamita

Inviare il feedback al team di Google Foto

Facci sapere la tua opinione sull'app Google Foto inviandoci il tuo feedback.

1. Vai all'indirizzo photos.google.com.

2. In alto a sinistra, apri il Menu Menu e seleziona Invia feedback.
  3. Puoi comunicarci le seguenti informazioni:
    • Che cosa ti piace o non ti piace dell'app
    • Che cosa è poco chiaro o non funziona

Se selezioni la casella per l'inclusione di screenshot e log, ci aiuterai a comprendere meglio il tuo feedback.