Inviare feedback o domande

Facci sapere cosa pensi dell'app Google Foto, segnala contenuti offensivi o ponici le tue domande sul prodotto.

Porre una domanda su Google Foto

Se hai domande, puoi porle agli esperti e agli altri utenti nel forum nelle seguenti lingue:

Inglese Francese Tedesco
Indonesiano Italiano Giapponese
Coreano Polacco Portoghese
Russo Spagnolo Thailandese
Turco Vietnamita

Inviare il feedback al team di Google Foto

1. Apri l'app Google Foto Foto
  2. Tocca la foto del profilo o l'iniziale associata al tuo account.
  3. Tocca Guida e feedback .
  4. Tocca Invia feedback nella parte inferiore della schermata.
  5. Puoi comunicarci le seguenti informazioni:
    • Che cosa ti piace o non ti piace dell'app
    • Che cosa è poco chiaro o non funziona.
    • Suggerimento: se selezioni la casella per includere screenshot e log, tali elementi ci aiuteranno a capire il tuo feedback.
  6. Fai clic su Invia.