Actualmente, a páxina que solicitaches non está dispoñible no teu idioma. Podes seleccionar un idioma distinto na parte inferior da páxina ou obter unha tradución instantánea de calquera páxina web ao idioma que queiras usando a función de tradución integrada de Google Chrome.

Enviar comentarios o hacer preguntas

Siempre estamos buscando formas de mejorar Google Fotos y nos encantaría saber tu opinión. Cuéntanos qué te parece la aplicación Google Fotos, haz preguntas sobre la aplicación o denuncia contenido ofensivo.

Enviar comentarios al equipo de Google Fotos

1. Ve a photos.google.com.
  2. En la parte superior, haz clic en Ayuda y comentarios .
  3. Abajo, haz clic en Enviar comentarios.
  4. Escribe tus comentarios. Puedes escribirnos, por ejemplo, sobre:
    • Aspectos que te gustan o no de la aplicación
    • Aspectos confusos u opciones que no funcionan
    • Nuevas funciones que te parecerían útiles o que te gustaría que incluyéramos
  5. Se incluye una captura de pantalla de forma predeterminada. Para ayudarnos a entender tus comentarios, permite que Google incluya una captura de pantalla.
  6. Haz clic en Enviar.

Hacer una pregunta sobre Google Fotos

También puedes comentar las preguntas con otros usuarios de Fotos en nuestros foros de asistencia oficiales. Estos son los idiomas disponibles:

Inglés Francés Alemán
Indonesio Italiano Japonés
Portugués Ruso Español
Tailandés Turco Vietnamita