Envoyer des commentaires ou poser une question

Faites-nous part de vos remarques ou de vos questions sur Google Photos, et signalez les contenus choquants.

Poser une question sur Google Photos

Si vous avez des questions, vous pouvez les poser à des experts et à d'autres utilisateurs via le forum, disponible dans les langues suivantes :

Anglais Français Allemand
Indonésien Italien Japonais
Coréen Polonais Portugais
Russe Espagnol Thaï
Turc Vietnamien

Envoyer des commentaires à l'équipe Google Photos

1. Accédez à photos.google.com.
  2. En haut de la page, cliquez sur .
  3. En bas de l'écran, appuyez sur Envoyer des commentaires.
  4. Vous pouvez par exemple indiquer :
    • quelles fonctions vous appréciez ou n'appréciez pas dans l'application ;
    • quels aspects ne sont pas clairs et d'éventuels dysfonctionnements.
    • N'hésitez pas à joindre des captures d'écran ou des fichiers journaux en cochant la case prévue à cet effet. Cela nous aidera à mieux comprendre vos commentaires.
  5. Cliquez sur Envoyer