Envoyer des commentaires ou poser une question

Faites-nous part de vos remarques ou de vos questions sur Google Photos, et signalez les contenus choquants.

Poser une question sur Google Photos

Si vous avez des questions, vous pouvez les poser à des experts et à d'autres utilisateurs via le forum, disponible dans les langues suivantes :

Anglais Français Allemand
Indonésien Italien Japonais
Coréen Polonais Portugais
Russe Espagnol Thaï
Turc Vietnamien

Envoyer des commentaires à l'équipe Google Photos

Donnez votre avis sur l'application Google Photos en nous envoyant vos commentaires.

1. Accédez à photos.google.com.

2. Ouvrez le menu Menu situé en haut à gauche, puis sélectionnez Envoyer des commentaires.
  3. Vous pouvez par exemple indiquer :
  • quelles fonctions vous appréciez ou n'appréciez pas dans l'application ;
  • quels aspects ne sont pas clairs et d'éventuels dysfonctionnements.

N'hésitez pas à joindre des captures d'écran ou des fichiers journaux en cochant la case prévue à cet effet. Cela nous aidera à mieux comprendre vos commentaires.

Pages associées

Signaler des photos choquantes ou indésirables qui vous ont été envoyées

Si un internaute utilise un lien partageable pour vous envoyer des photos ou vidéos qui vous semblent enfreindre les Règles de Google, merci de le signaler.

Envoyer un rapport

PREMIER CAS : harcèlement, intimidation, incitation à la haine, images violentes, contenu à caractère sexuel explicite ou spam

Ouvrez la photo ou la vidéo concernée dans Google Photos.
  1. En haut à droite, sélectionnez Plus , puis Signaler un abus
    (Si vous ne voyez pas ce lien, cliquez sur Connexion. Pour pouvoir signaler un contenu, vous devez être connecté à votre compte Google.)
  2. Choisissez le motif de votre démarche.
  3. Sélectionnez SIGNALER.

DEUXIÈME CAS : image représentant un mineur

Si vous êtes le mineur en question, son parent ou son tuteur légal, vous pouvez demander à restreindre le partage de l'image concernée.

Mesures pouvant être prises par Google

À réception de votre rapport, nous nous réservons le droit d'examiner le contenu incriminé et de prendre toute mesure adéquate, par exemple :

• Restreindre l'accès à ce contenu
  • Supprimer ce contenu
  • Limiter ou interdire l'accès de son auteur aux produits Google

Notez qu'un contenu peut vous sembler choquant sans relever pour autant du spam ou d'une utilisation abusive, tels que définis dans les Règles de Google.