Feedback geben oder Fragen stellen

Sie können uns jederzeit Ihre Meinung zur Google Fotos App mitteilen, anstößige Inhalte melden oder Fragen zu Google Fotos stellen.

Fragen zu Google Fotos stellen

Wenn Sie Fragen haben, können Sie im Forum andere Nutzer und Experten um Rat bitten – und zwar in den folgenden Sprachen:

Englisch Französisch Deutsch
Indonesisch Italienisch Japanisch
Koreanisch Polnisch Portugiesisch
Russisch Spanisch Thai
Türkisch Vietnamesisch

Feedback an das Google Fotos-Team senden

Über die Feedbackfunktion können Sie uns wissen lassen, wie Ihnen die Google Fotos App gefällt.

1. Rufen Sie photos.google.com auf.

2. Tippen oder klicken Sie links oben auf das Dreistrich-Menü Dreistrich-Menü und wählen Sie dann Feedback geben aus.
  3. Nun können Sie uns beispielsweise mitteilen,
    • was Ihnen an der App gefällt und was nicht,
    • ob es etwas gibt, das verwirrend ist oder nicht funktioniert.

Zur Veranschaulichung können Sie auch gern Screenshots und Protokolle anhängen. Klicken Sie dazu einfach das entsprechende Kästchen an.