Inviare feedback o domande

Siamo sempre alla ricerca di nuovi modi per migliorare Google Foto e vorremmo conoscere la tua opinione. Facci sapere cosa pensi dell'app Google Foto, ponici le tue domande sul prodotto o segnala contenuti offensivi.

Inviare il feedback al team di Google Foto

1. Apri l'app Google Foto Foto.
  2. Tocca l'iniziale o la foto del profilo del tuo account.
  3. Tocca Guida e feedback .
  4. In basso, tocca Invia feedback.
  5. Inserisci il feedback. Puoi comunicarci le seguenti informazioni:
    • Che cosa ti piace o non ti piace dell'app
    • Che cosa è poco chiaro o non funziona
    • Nuove funzionalità che vorresti o che ti sarebbero utili
  6. Uno screenshot è incluso per impostazione predefinita. Per aiutarci a comprendere meglio il tuo feedback, consenti a Google di includere uno screenshot.
  7. Tocca Invia .

Porre una domanda su Google Foto

Puoi anche aprire una conversazione sulle domande con altri utenti di Foto nei nostri forum di assistenza ufficiali. Le lingue supportate sono:

Inglese Francese Tedesco
Indonesiano Italiano Giapponese
Portoghese Russo Spagnolo
Thailandese Turco Vietnamita