Condividere foto e video

Puoi condividere foto, video, album e filmati con qualsiasi altra persona, anche se non utilizza l'app Google Foto.

Condividere foto e video

1. Apri l'app Google Foto .
  2. Tocca la foto, l'album o il filmato da condividere.
  3. Tocca Condividi .
  4. Inserisci o seleziona un nome, un numero di telefono o un indirizzo email. Se fai parte di una famiglia su Google, tocca Gruppo Famiglia per condividere con i membri della tua famiglia. Scopri come creare un gruppo Famiglia su Google.
  5. Puoi anche aggiungere un messaggio quando condividi. Per gestire questi messaggi, apri il log delle attività

Altri modi per condividere

È anche possibile:

• Condividere su un'altra app.
  • Toccare Copia link o Crea link per inviare a qualcuno un link.
  • Toccare Album condiviso per creare un album e consentire a chi desideri di aggiungere elementi.

Che cosa succede quando condividi

1. I contatti sulla cui immagine del profilo è visualizzata l'icona utilizzano l'app Google Foto. Se effettui l'invio tramite Google Foto:
    • Riceveranno una notifica in-app.
    • La loro immagine del profilo verrà aggiunta all'album e sarà sbiadita fino a che non visualizzeranno l'album.
    • Puoi fare tutto ciò solo se hai interagito con loro utilizzando i servizi Google.
    • Puoi anche visualizzarli con questa icona se il loro numero di telefono è collegato al loro account Google e lo hai aggiunto ai tuoi Contatti Google.
  2. Se condividi con un numero di telefono o un indirizzo email:
    • I tuoi contatti riceveranno un link all'album, via SMS o email, a seconda di come lo hai condiviso.
    • Verrà aggiunta all'album un'immagine del profilo generica, che apparirà sbiadita fino a che non faranno clic sul link per vedere l'album.
    • Se partecipano all'album, la loro immagine di profilo verrà sostituita da quella che utilizzano per il loro account Google.
  3. Quando visualizzeranno l'album riceverai una notifica in-app.
  4. Chiunque sia in possesso del link condiviso potrà visualizzare l'album. Ulteriori informazioni su come modificare le opzioni di condivisione.

Che cosa succede quando qualcuno condivide con te

1. Puoi ricevere un'email, un SMS o una notifica in-app, a seconda del modo in cui è stata effettuata la condivisione.
  2. Quando tocchi un link per vedere l'album, la tua immagine di profilo nell'album si illumina e alla persona che sta condividendo viene inviata una notifica. Ulteriori informazioni su come abbandonare un album.
  3. Quando parteciperai all'album, la tua immagine di profilo diventerà quella utilizzata per il tuo account Google.
  4. Ulteriori informazioni su chi può condividere con te.
  5. Se pensi che qualcuno ti stia inviando spam, puoi bloccarlo o segnalarlo.

Visualizzare gli album che hai condiviso o a cui partecipi

1. Apri l'app Google Foto
  2. Tocca Album e poi Condivisi.

Per vedere con chi hai condiviso un album:

1. Apri la foto, il video o l'album che hai condiviso.
  2. Tocca Altro Altro e poi Opzioni di condivisione.

Brenna è un'esperta di Google Foto e ha scritto questa pagina. Aiutala a migliorarla lasciandole il tuo feedback di seguito.