Compartir fotos y vídeos

Puedes compartir fotos, vídeos, álbumes y películas con cualquier persona, aunque no utilice la aplicación Google Fotos.

Compartir fotos y vídeos

1. Abre la aplicación Google Fotos .
  2. Toca la foto, el álbum o la película que quieras compartir.
  3. Toca Compartir .
  4. Escribe o selecciona un nombre, número de teléfono o dirección de correo electrónico.

Otras formas de compartir

Además, puedes:

• Compartir en otra aplicación.
  • Toca Copiar enlace o Crear enlace para enviar un enlace a una persona.
  • Toca Álbum compartido para crear un álbum en el que todo el mundo pueda añadir elementos.

Importante

1. Los contactos con este icono  en su imagen de perfil utilizan la aplicación Google Fotos. Si utilizas Enviar a través de Google Fotos:​
    • Reciben una notificación en la aplicación.
    • Su imagen de perfil se añade al álbum y aparece atenuada hasta que ven el álbum.
    • Solo puedes hacer esto si has interactuado con ellos a través de los servicios de Google.
    • También pueden tener este icono  si su teléfono móvil está conectado a su cuenta de Google y tú lo has añadido a tus Contactos de Google.
  2. Si compartes elementos con un número de teléfono o una dirección de correo electrónico:
    • Reciben un enlace al álbum por SMS o correo electrónico, en función de cómo se haya compartido.
    • Se añade una imagen de perfil genérica al álbum y aparece atenuada hasta que hacen clic en el enlace para ver el álbum.
    • Si se unen al álbum, su imagen de perfil cambia a la imagen de perfil de su cuenta de Google.
  3. Cualquier persona que tenga el enlace compartido puede ver el álbum. Averigua cómo cambiar tus opciones para compartir.

Ver los álbumes que has compartido o a los que te has unido

1. Abre la aplicación Google Fotos
  2. Toca Álbumes a continuación Compartido.

Para ver las personas con las que has compartido un álbum:

1. Abre la foto, el vídeo o el álbum que has compartido.
  2. Toca Más Más a continuación Opciones para compartir.

Andrea es una experta en Fotos y la autora de esta página de asistencia. Ayúdala a mejorar este artículo escribiendo tus sugerencias más abajo.