Condividere foto e video

Puoi condividere foto, video, album e filmati con qualsiasi altra persona, anche se non utilizza l'app Google Foto.

Condividere foto e video

1. Apri l'app Google Foto .
  2. Tocca la foto, l'album o il filmato da condividere.
  3. Tocca Condividi .
  4. Inserisci o seleziona un nome, un numero di telefono o un indirizzo email.

Altri modi per condividere

È anche possibile:

• Condividere su un'altra app.
  • Toccare Copia link o Crea link per inviare a qualcuno un link.
  • Toccare Album condiviso per creare un album e consentire a chi desideri di aggiungere elementi.

Da tenere presente

1. I contatti sulla cui immagine del profilo è visualizzata questa icona utilizzano l'app Google Foto. Se effettui l'invio tramite Google Foto:
    • Riceveranno una notifica in-app.
    • La loro immagine del profilo verrà aggiunta all'album e sarà sbiadita fino a che non visualizzeranno l'album.
    • Puoi fare tutto ciò solo se hai interagito con loro utilizzando i servizi Google.
    • Puoi visualizzare l'icona anche se il loro numero di telefono è collegato al loro account Google ed è aggiunto ai tuoi Contatti Google.
  2. Se condividi con un numero di telefono o un indirizzo email:
    • I tuoi contatti riceveranno un link all'album, via SMS o email, a seconda di come lo hai condiviso.
    • Verrà aggiunta all'album un'immagine del profilo generica, che apparirà sbiadita fino a che non faranno clic sul link per vedere l'album.
    • Se partecipano all'album, la loro immagine del profilo verrà sostituita dall'immagine del profilo del loro account Google.
  3. Chiunque sia in possesso del link condiviso potrà visualizzare l'album. Ulteriori informazioni su come modificare le opzioni di condivisione.

Visualizzare gli album condivisi o a cui partecipi

1. Apri l'app Google Foto
  2. Tocca Album e poi Condivisi.

Per vedere con chi hai condiviso un album:

1. Apri la foto, il video o l'album che hai condiviso.
  2. Tocca Altro Altro e poi Opzioni di condivisione.

Andrea è un'esperta di Foto e ha redatto questa pagina del Centro assistenza. Aiutala a migliorare questo articolo lasciandole sotto il tuo feedback.