Compartilhar fotos e vídeos

Você pode compartilhar fotos, vídeos, álbuns e filmes com qualquer pessoa, mesmo que ela não use o aplicativo Google Fotos.

Compartilhar com seus contatos

1. No seu dispositivo Android, abra o aplicativo Google Fotos Fotos.
  2. Faça login na sua Conta do Google.
  3. Na parte inferior, toque em Compartilhamento.
  4. Na parte superior, toque em Criar Criar.
  5. Escolha as fotos para compartilhar e toque em Próxima.
  6. Toque em Para e selecione as pessoas com as quais quer compartilhar. Se você faz parte de uma família no Google com pelo menos outras duas pessoas, selecione Grupo familiar para compartilhar com os membros da família.
  7. Toque em Concluído.
  8. Você pode adicionar um título ou uma mensagem. Em seguida, toque em Enviar.

Enviar um link ou compartilhar com outros aplicativos

1. No seu dispositivo Android, abra o aplicativo Google Fotos Fotos.
  2. Toque na foto, no álbum ou no filme para compartilhar.
  3. Toque em Compartilhar .
  4. Selecione outro aplicativo para compartilhar ou enviar um link para uma pessoa. Você também pode digitar ou selecionar um nome, número de telefone ou endereço de e-mail.
  5. Opcional: você também pode adicionar uma mensagem ao compartilhar. Para gerenciar essas mensagens, acesse o registro de atividades

O que acontece quando você compartilha

1. Os contatos que apresentam este ícone Fotos na imagem do perfil usam o aplicativo Google Fotos. Se você usar a opção Enviar pelo Google Fotos:
    • eles receberão uma notificação dentro do aplicativo;
    • a imagem do perfil deles será adicionada ao álbum e ficará esmaecida até que eles vejam o álbum;
    • só poderá fazer isso se já tiver interagido com eles pelos serviços do Google;
    • eles também podem apresentar este ícone Fotos se o número de telefone deles estiver conectado à Conta do Google e você tiver adicionado esse número aos seus Contatos do Google.
  2. Se você compartilhar com um número de telefone ou endereço de e-mail:
    • eles receberão um link para o álbum, por SMS ou e-mail, dependendo da forma como ele foi compartilhado;
    • uma imagem de perfil genérica será adicionada ao álbum e ficará esmaecida até que eles cliquem no link para ver o álbum;
    • se eles participarem do álbum, a imagem do perfil deles mudará para a imagem do perfil da Conta do Google que eles usam.
  3. Quando eles virem o álbum, você receberá uma notificação dentro do aplicativo.
  4. Qualquer pessoa que tenha o link compartilhado poderá ver o álbum. Saiba como alterar suas opções de compartilhamento.

O que acontece quando uma pessoa compartilha com você

1. Você talvez receba um e-mail, uma mensagem de texto ou uma notificação dentro do aplicativo dependendo da forma de compartilhamento.
  2. Quando você toca em um link para ver o álbum, sua imagem do perfil no álbum será destacada, e uma notificação será enviada para a pessoa que compartilhou. Saiba como sair de um álbum.
  3. Quando você participar do álbum, sua imagem do perfil será alterada para a imagem do perfil da sua Conta do Google.
  4. Saiba mais sobre quem pode compartilhar com você.
  5. Se você acha que uma pessoa está enviando spam, pode bloqueá-la ou denunciá-la.

Ver os álbuns que você compartilhou ou dos quais está participando

1. No seu dispositivo Android, abra o aplicativo Google Fotos Fotos
  2. Na parte inferior, toque em Compartilhamento.
  3. Em "Compartilhados", você verá seus álbuns compartilhados e suas atividades de compartilhamento, como comentários e fotos adicionadas recentemente. As novas atividades de compartilhamento estarão em negrito.

Para ver as pessoas com as quais você compartilhou um álbum:

1. Abra a foto, o vídeo ou o álbum que você compartilhou.
  2. Toque em Mais Mais depois Opções de compartilhamento.

Brenna é especialista no Google Fotos e escreveu esta página. Deixe seu feedback abaixo para ajudá-la a melhorar a página.