Condivisione di foto e video

Puoi condividere foto, video, album, filmati e storie con chiunque, anche se non utilizza l'app Google Foto.

App per dispositivi mobili
  1. Apri l'app Google Foto .
    • Per condividere foto o video singolarmente: mantieni premuto un elemento per selezionarlo e seleziona qualsiasi altro elemento.
    • Per condividere album, storie o filmati: apri l'album, la storia o il filmato.
  2. Tocca Condividi in alto a destra:
    • Android:
    • iOS:
  3. Scegli come desideri condividere:
    • In un'app.
    • Copia link o Crea link per inviare un link a qualcuno.
    • Album condiviso per creare un album e consentire a chi desideri di aggiungere elementi.
Computer
  1. Accedi a photos.google.com.
    • Per condividere foto o video singolarmente: posiziona il cursore su una foto o un video. Fai clic sul segno di spunta  e seleziona qualsiasi altro elemento.
    • Per condividere album, storie o filmati: apri l'album, la storia o il filmato.
  2. Fai clic su Condividi .
  3. Scegli come desideri condividere:
    • In un social network.
    • Ottieni link per inviare un link a qualcuno.
    • Album condiviso per creare un album e consentire a chi desideri di aggiungere elementi.

Argomenti correlati

Andrea è un'esperta di Foto e ha redatto questa pagina del Centro assistenza. Aiutala a migliorare questo articolo lasciandole sotto il tuo feedback.