Condivisione di foto e video

Puoi condividere foto, video, album, filmati e storie con chiunque, anche senza che gli altri utilizzino l'app Google Foto.

Condivisione di foto o video

App per Android
  1. Apri l'app Google Foto .
  2. Tocca e tieni premuta una foto per selezionarla.
  3. Seleziona il resto degli elementi da condividere.
  4. In alto a destra, tocca l'icona di condivisione .
  5. Scegli come condividere. Puoi selezionare un'app o scegliere Ottieni link per inviare a qualcuno un link.
App per iOS
  1. Apri l'app Google Foto .
  2. Tocca e tieni premuta una foto per selezionarla.
  3. Seleziona il resto degli elementi da condividere.
  4. In alto a destra, tocca l'icona di condivisione .
  5. Scegli come condividere. Puoi selezionare un'app o scegliere Copia link negli appunti per inviare a qualcuno un link.
Computer
  1. Accedi a photos.google.com.
  2. Posiziona il cursore su una foto o un video da condividere. Fai clic sul segno di spunta .
  3. Seleziona le altre foto da condividere.
  4. In alto a destra, fai clic sull'icona di condivisione .
  5. Scegli come condividere. Puoi utilizzare un social network o scegliere Ottieni link condivisibile per inviare a qualcuno un link.

Condivisione di un album, una storia o un filmato

App per Android
  1. Apri l'app Google Foto .
  2. Apri l'album, la storia o il filmato da condividere.
  3. Tocca l'icona di condivisione .
  4. Scegli come condividere. Puoi selezionare un'app o scegliere Ottieni link per inviare a qualcuno un link.
App per iOS
  1. Apri l'app Google Foto .
  2. Apri l'album, la storia o il filmato da condividere.
  3. Tocca l'icona di condivisione .
  4. Scegli come condividere. Puoi selezionare un'app o scegliere Copia link negli appunti per inviare a qualcuno un link.
Computer
  1. Accedi a photos.google.com.
  2. Apri l'album, la storia o il filmato da condividere.
  3. Fai clic sull'icona di condivisione .
  4. Scegli come condividere. Puoi utilizzare un social network o scegliere Ottieni link condivisibile per inviare a qualcuno un link.

Andrea è un'esperta di Foto e ha redatto questa pagina del Centro assistenza. Aiutala a migliorare questo articolo lasciandole sotto il tuo feedback.