Condivisione di foto e video

Puoi condividere foto, video, album e filmati con qualsiasi altra persona, anche se non utilizza l'app Google Foto. Per condividere foto in Google Foto:

1. Apri l'app Google Foto .
  2. Tocca e tieni premuto un elemento per selezionarlo e quindi aggiungi eventuali altri elementi.
  3. Tocca Condividi .
  4. Scegli come desideri condividere:
    • In un'app.
    • Crea link per inviare un link a qualcuno.
    • Nuovo album condiviso per creare un album e consentire a chi desideri di aggiungere elementi.

Pagina correlata

Andrea è un'esperta di Foto e ha redatto questa pagina del Centro assistenza. Aiutala a migliorare questo articolo lasciandole sotto il tuo feedback.