Condividere foto e video

Puoi condividere foto, video, album e filmati con qualsiasi altra persona, anche se non utilizza l'app Google Foto.

In un album condiviso, ogni persona può aggiungere foto o video fino a raggiungere un totale di 20.000 elementi.

Nota: se hai un album di grandi dimensioni, alcune funzioni potrebbero non essere disponibili.

Dopo aver eseguito la condivisione, puoi impedire la visualizzazione dell'album. Scopri come interrompere la condivisione di un album.

Condividere elementi con altre persone

1. Sul computer, apri photos.google.com.
  2. Accedi al tuo Account Google.
  3. Punta su una foto e fai clic su Seleziona Completato.
  4. Fai clic su Condividi Condividi.
  5. Fai clic su A e seleziona le persone con cui vuoi condividere le foto.
  6. Puoi aggiungere un messaggio e fare clic su Invia. Per gestire questi messaggi, vai al log delle attività
  7. Fai clic su Invia Invia

Per condividere un album, aprilo. In alto a destra, fai clic su Altro Altro e poi Condividi album

Nota: se condividi un album in cui vengono aggiunte automaticamente le foto di gruppi di volti, chiunque abbia il link all'album potrà vedere le foto man mano che vengono aggiunte.

Condividere elementi su Facebook o altre app

1. Sul computer, apri photos.google.com.
  2. Posiziona il cursore su una foto o un video e fai clic su Seleziona Completato. Puoi anche selezionare altri elementi o aprire un album o un filmato.
  3. Fai clic su Condividi Condividi.
  4. Invia un link o seleziona un'app per condividere.

Cosa succede quando condividi

1. I contatti contrassegnati da questa icona Foto nell'immagine del profilo utilizzano l'app Google Foto. Se effettui l'invio tramite Google Foto:
    • Riceveranno una notifica in-app.
    • La loro immagine del profilo verrà aggiunta all'album e sarà sbiadita fino a che non visualizzeranno l'album.
    • Puoi fare tutto ciò solo se hai interagito con loro utilizzando i servizi Google.
    • I contatti possono essere contrassegnati dall'icona Foto anche se il loro numero di telefono è collegato al loro Account Google e lo hai aggiunto ai tuoi Contatti Google.
  2. Se condividi elementi con un indirizzo email:
    • I tuoi contatti riceveranno un link all'album tramite email.
    • Verrà aggiunta all'album un'immagine del profilo generica, che apparirà sbiadita fino a che non faranno clic sul link per vedere l'album.
    • Se partecipano all'album, la loro immagine di profilo verrà sostituita da quella che utilizzano per il loro Account Google.
  3. Quando visualizzeranno l'album riceverai una notifica in-app.
  4. Chiunque sia in possesso del link condiviso potrà visualizzare l'album. Ulteriori informazioni su come modificare le opzioni di condivisione.

Che cosa succede quando qualcuno condivide elementi con te

1. Riceverai un'email o una notifica in-app, a seconda della modalità con cui è stata effettuata la condivisione.
  2. Quando fai clic su un link per vedere l'album, la tua immagine di profilo nell'album si illumina e viene inviata una notifica alla persona che sta condividendo. Ulteriori informazioni su come abbandonare un album.
  3. Se gli elementi sono stati condivisi con te via email o numero di telefono e partecipi all'album, la tua immagine del profilo diventerà quella utilizzata per il tuo Account Google.
  4. Ulteriori informazioni su chi può condividere elementi con te.
  5. Se pensi che qualcuno ti stia inviando spam, puoi bloccarlo o segnalarlo.

Condividere tutte le foto con un altro account

Condividere elementi da una condivisione suggerita

Visualizzare gli album che hai condiviso o a cui partecipi

1. Su un computer, vai a photos.google.com.
  2. A sinistra, fai clic su Condivisione.
  3. In "Condivisi", puoi vedere i tuoi album condivisi e le attività di condivisione, ad esempio commenti e foto aggiunte di recente. Le nuove attività di condivisione saranno formattate in grassetto.

Per vedere con chi hai condiviso un album:

1. Apri la foto, il video o l'album che hai condiviso.
  2. Fai clic su Altro Altro e poi Opzioni