Cómo compartir fotos y videos

Puedes compartir fotos, videos, álbumes y películas con cualquier persona, aunque no use la app de Google Fotos.

Cómo compartir contenido con tus contactos

1. En tu dispositivo Android, abre la app de Google Fotos Fotos.
  2. Accede a tu cuenta de Google.
  3. En la parte inferior, presiona Compartidos.
  4. En la parte superior, presiona Crear Crear.
  5. Elige las fotos que quieras compartir y presiona Siguiente.
  6. Presiona Para y selecciona las personas con las que quieras compartir contenido. Si formas parte de una familia en Google con al menos 2 personas más, selecciona Grupo familiar para compartir contenido con los miembros de tu familia.
  7. Presiona Listo.
  8. Puedes agregar un título o mensaje y, luego, presiona Enviar.

Cómo enviar un vínculo o compartir con otras apps

1. En tu dispositivo Android, abre la app de Google Fotos Fotos.
  2. Presiona la foto, el álbum o la película que quieras compartir.
  3. Presiona Compartir .
  4. Selecciona otra app para compartir contenido o enviarle a alguien un vínculo. También puedes ingresar o seleccionar un nombre, número de teléfono o dirección de correo electrónico.
  5. Opcional: Cuando compartas contenido, también puedes agregar un mensaje. Para administrar estos mensajes, ve al registro de actividad

Qué pasa cuando compartes contenido

1. Los contactos que tienen este ícono Fotos en su imagen de perfil usan la app de Google Fotos. Si decides Enviar mediante Google Fotos:
    • Los destinatarios recibirán una notificación en la app.
    • Su imagen de perfil se agregará al álbum y esta aparecerá atenuada hasta que vean el álbum.
    • Esto solo se puede hacer si interactuaste con ellos a través de los servicios de Google.
    • También pueden aparecer con este ícono Fotos si su número de teléfono está conectado a su cuenta de Google y los agregaste a tus Contactos de Google.
  2. Si compartes contenido con un número de teléfono o una dirección de correo electrónico:
    • El destinatario recibe un vínculo al álbum, por SMS o correo electrónico, según cómo lo hayas compartido.
    • Una imagen de perfil genérica se agregará al álbum y esta aparecerá atenuada hasta que la persona haga clic en el vínculo para ver el álbum.
    • Si esa persona se une al álbum, su imagen de perfil se convertirá en la imagen de perfil de su cuenta de Google.
  3. Cuando los destinatarios vean el álbum, recibirás una notificación en la app.
  4. Cualquier persona que tenga el vínculo compartido podrá ver el álbum. Aprende a cambiar tus opciones de uso compartido.

Qué pasa cuando alguien comparte contenido contigo

1. Puedes recibir un correo electrónico, un mensaje de texto o una notificación en la app, según la forma en que se haya compartido el contenido.
  2. Cuando presiones el vínculo para ver el álbum, tu imagen de perfil del álbum se iluminará y se enviará una notificación a la persona que compartió contenido contigo. Aprende a salir de un álbum.
  3. Al unirte al álbum, tu imagen de perfil se convertirá en la imagen de perfil de tu cuenta de Google.
  4. Obtén más información sobre quiénes pueden compartir contenido contigo.
  5. Si crees que alguien te está enviando spam, puedes bloquear o denunciar a esa persona.

Cómo ver los álbumes que compartiste o a los que te uniste

1. En tu dispositivo Android, abre la app de Google Fotos Fotos
  2. En la parte inferior, presiona Compartidos.
  3. En Compartidos, puedes ver tus álbumes compartidos y tu actividad relacionada con compartir, como los comentarios y las fotos agregadas recientemente. La nueva actividad de esta área estará en negrita.

Para ver las personas con las que compartiste un álbum:

1. Abre la foto, el video o el álbum que compartiste.
  2. Presiona Más Más y luego Opciones de uso compartido.

Brenna es experta en Google Fotos y escribió esta página. Ayúdala a mejorarla dejándole comentarios debajo.