Compartir fotos y vídeos

Puedes compartir fotos, vídeos, álbumes y películas con cualquier persona, aunque no utilice la aplicación Google Fotos. Para compartir fotos en Google Fotos:

1. Abre la aplicación Google Fotos .
  2. Mantén pulsado un elemento para seleccionarlo y luego añade los demás elementos que quieras compartir.
  3. Toca Compartir .
  4. Elige cómo quieres compartir el elemento:
    • Con una aplicación.
    • Crear enlace para enviar un enlace a alguien.
    • Nuevo álbum compartido para crear un álbum en el que todo el mundo pueda añadir elementos.

Página relacionada

Andrea es una experta en Fotos y la autora de esta página de asistencia. Ayúdala a mejorar este artículo escribiendo tus sugerencias más abajo.