Compartir fotos y vídeos

Puedes compartir fotos, vídeos, álbumes, películas e historias con cualquier persona, aunque no utilice la aplicación Google Fotos.

Aplicación móvil
  1. Abre la aplicación Google Fotos .
    • Para compartir fotos o vídeos concretos: mantén pulsado el elemento que quieras compartir para seleccionarlo > selecciona los demás elementos que quieras compartir.
    • Para compartir un álbum, una historia o una película: abre el álbum, la historia o la película.
  2. En la parte superior derecha, toca Compartir:
    • Android:
    • iOS:
  3. Elige cómo quieres compartir el elemento:
    • Con una aplicación.
    • Toca Copiar el enlace o Crear enlace para enviar un enlace a alguien.
    • Toca Álbum compartido para crear un álbum en el que todo el mundo pueda añadir elementos.
Ordenador
  1. Ve a photos.google.com.
    • Para compartir fotos o vídeos concretos: coloca el cursor encima de la foto o el vídeo que quieras compartir. Haz clic en la marca de verificación  > selecciona los demás elementos que quieras compartir.
    • Para compartir un álbum, una historia o una película: abre el álbum, la historia o la película.
  2. Haz clic en Compartir .
  3. Elige cómo quieres compartir el elemento:
    • Con una red social.
    • Haz clic en Obtener enlace para enviar un enlace a alguien.
    • Toca Álbum compartido para crear un álbum en el que todo el mundo pueda añadir elementos.

Temas relacionados

Andrea es una experta en Fotos y la autora de esta página de asistencia. Ayúdala a mejorar este artículo escribiendo tus sugerencias más abajo.