Fotos und Videos teilen

Sie können Fotos, Videos, Alben, Filme und Geschichten mit beliebigen Personen teilen, auch dann, wenn diese nicht die Google Fotos App verwenden.

Fotos oder Videos teilen

Android-App
  1. Öffnen Sie die Google Fotos App .
  2. Berühren und halten Sie ein Foto, um es auszuwählen.
  3. Wählen Sie weitere Inhalte aus, die Sie teilen möchten.
  4. Tippen Sie rechts oben auf das Symbol zum Teilen .
  5. Wählen Sie aus, wie Sie die Inhalte teilen möchten: Wählen Sie eine App aus oder tippen Sie auf Link abrufen, um anderen einen Link zu schicken.
iOS-App
  1. Öffnen Sie die Google Fotos App .
  2. Berühren und halten Sie ein Foto, um es auszuwählen.
  3. Wählen Sie weitere Inhalte aus, die Sie teilen möchten.
  4. Tippen Sie rechts oben auf das Symbol zum Teilen .
  5. Wählen Sie aus, wie Sie die Inhalte teilen möchten: Wählen Sie eine App aus oder tippen Sie auf Link in die Zwischenablage kopieren, um anderen einen Link zu schicken.
Computer
  1. Navigieren Sie zu photos.google.com.
  2. Platzieren Sie den Mauszeiger auf dem Foto oder Video, das Sie teilen möchten. Klicken Sie auf das Häkchen .
  3. Wählen Sie weitere Fotos zum Teilen aus.
  4. Klicken Sie rechts oben auf das Symbol zum Teilen .
  5. Wählen Sie aus, wie Sie die Inhalte teilen möchten: Wählen Sie ein soziales Netzwerk aus oder klicken Sie auf Link zum Teilen abrufen, um anderen einen Link zu schicken.

Alben, Geschichten oder Filme teilen

Android-App
  1. Öffnen Sie die Google Fotos App .
  2. Öffnen Sie das Album, die Geschichte oder den Film.
  3. Tippen Sie auf das Symbol zum Teilen .
  4. Wählen Sie aus, wie Sie den Inhalt teilen möchten: Wählen Sie eine App aus oder tippen Sie auf Link abrufen, um anderen einen Link zu schicken.
iOS-App
  1. Öffnen Sie die Google Fotos App .
  2. Öffnen Sie das Album, die Geschichte oder den Film.
  3. Tippen Sie auf das Symbol zum Teilen .
  4. Wählen Sie aus, wie Sie den Inhalt teilen möchten: Wählen Sie eine App aus oder tippen Sie auf Link in die Zwischenablage kopieren, um anderen einen Link zu schicken.
Computer
  1. Navigieren Sie zu photos.google.com.
  2. Öffnen Sie das Album, die Geschichte oder den Film.
  3. Klicken Sie auf das Symbol zum Teilen .
  4. Wählen Sie aus, wie Sie den Inhalt teilen möchten: Wählen Sie ein soziales Netzwerk aus oder klicken Sie auf Link zum Teilen abrufen, um anderen einen Link zu schicken.

Andrea ist Google Fotos-Experte. Sie hat diese Hilfeseite verfasst. Helfen Sie ihr, den Artikel zu verbessern, und geben Sie unten Ihr Feedback ab.