Fotos und Videos teilen

Sie können Fotos, Videos, Alben, Filme und Geschichten mit beliebigen Personen teilen, auch dann, wenn diese nicht die Google Fotos App verwenden.

Mobile App
  1. Öffnen Sie die Google Fotos App .
    • Einzelne Fotos oder Videos teilen: Tippen Sie auf ein Element und halten Sie es, um es auszuwählen. Wählen Sie dann weitere Elemente aus.
    • Alben, Geschichten oder Filme teilen: Öffnen Sie das Album, die Geschichte oder den Film.
  2. Tippen Sie rechts oben auf "Teilen":
    • Android:
    • iOS:
  3. Wählen Sie eine Option zum Teilen aus:
    • Sie können das Element in einer App teilen.
    • Wenn Sie jemandem einen Link senden möchten, wählen Sie Link kopieren oder Link erstellen aus.
    • Sie können auch ein Album erstellen, indem Sie Geteiltes Album auswählen. Anschließend können Sie anderen Personen erlauben, diesem Album Elemente hinzuzufügen.
Computer
  1. Rufen Sie photos.google.com auf.
    • Einzelne Fotos oder Videos teilen: Platzieren Sie den Mauszeiger über einem Foto oder Video. Klicken Sie dann auf das Häkchen  und wählen Sie weitere Elemente aus.
    • Alben, Geschichten oder Filme teilen: Öffnen Sie das Album, die Geschichte oder den Film.
  2. Klicken Sie auf "Teilen" .
  3. Wählen Sie eine Option zum Teilen aus:
    • Sie können das Element in einem sozialen Netzwerk teilen.
    • Wenn Sie jemandem einen Link senden möchten, wählen Sie Link abrufen aus.
    • Sie können auch ein Album erstellen, indem Sie Geteiltes Album auswählen. Anschließend können Sie anderen Personen erlauben, diesem Album Elemente hinzuzufügen.