Fotos und Videos teilen

Sie können Fotos, Videos, Alben und Filme mit beliebigen Personen teilen, auch dann, wenn diese nicht die Google Fotos App verwenden. So teilen Sie Fotos auf Google Fotos:

1. Öffnen Sie die Google Fotos App .
  2. Berühren und halten Sie ein Element, um es auszuwählen, und wählen Sie dann ebenso alle weiteren gewünschten Elemente aus.
  3. Tippen Sie auf das Symbol zum Teilen .
  4. Wählen Sie eine Option zum Teilen aus:
    • Sie können das Element in einer App teilen.
    • Wenn Sie jemandem einen Link senden möchten, wählen Sie Link erstellen aus.
    • Sie können auch ein Album erstellen, indem Sie Neues geteiltes Album auswählen. Anschließend können Sie anderen Personen erlauben, diesem Album Elemente hinzuzufügen.

Verwandte Seite

Andrea ist Google Fotos-Experte. Sie hat diese Hilfeseite verfasst. Helfen Sie ihr, den Artikel zu verbessern, und geben Sie unten Ihr Feedback ab.