Verificare la possibilità di ripristino di foto e video cancellati

Se è attiva la funzione di backup e sincronizzazione, le foto e i video che elimini rimarranno nel cestino per 60 giorni. Puoi ripristinare gli elementi eliminati procedendo nel modo descritto di seguito.

1. Apri l'app Google Foto Foto dal tuo telefono o tablet Android.
  2. In alto a sinistra, tocca Menu Menu, quindi Cestino Cestino.
  3. Tocca e tieni premuta la foto o il video da ripristinare.
  4. In alto a destra, tocca Ripristina Ripristina. L'elemento verrà ripristinato nella libreria di Google Foto e riaggiunto agli album di cui faceva parte.

È consigliabile eseguire il backup delle foto

Per trovare e recuperare le foto più facilmente, attiva backup e sincronizzazione. Ulteriori informazioni

Brenna è un'esperta di Google Foto e ha scritto questa pagina. Aiutala a migliorarla lasciandole il tuo feedback di seguito.