Durante el mantenimiento rutinario, se cerró sesión en las cuentas de Google de varios usuarios. Si fuiste uno de los afectados, vuelve a iniciar sesión con tu nombre de usuario y tu contraseña habituales en https://accounts.google.com. Si no recuerdas tu contraseña o no puedes iniciar sesión por otro motivo, puedes recuperar la contraseña de tu cuenta.

Comprobar si puedes restaurar fotos y vídeos eliminados

Si tienes activada la función para crear copias de seguridad y sincronizar, las fotos y los vídeos que eliminas permanecen en la papelera durante 60 días. Puedes recuperar los elementos eliminados siguiendo las instrucciones que se incluyen a continuación.

1. Abre la aplicación Google Fotos Fotos.
  2. Arriba a la izquierda, toca Menú Menú y luego Papelera Papelera.
  3. Mantén pulsada la foto o el vídeo que quieras recuperar.
  4. Arriba a la derecha, toca Restaurar Restaurar. La foto o el vídeo se restaurará en tu biblioteca de Google Fotos y se volverá a añadir a todos los álbumes en los que estuviera.

Recomendamos que hagas una copia de seguridad de tus fotos

Para buscar y recuperar fotos más fácilmente, activa la copia de seguridad y sincronización. Más información

Brenna es una experta en Google Fotos y ha escrito esta página. Ayúdala a mejorarla escribiendo tus sugerencias más abajo.