Comprobar si puedes restaurar fotos y vídeos eliminados

Si tienes activada la función para crear copias de seguridad y sincronizar, las fotos y los vídeos que eliminas permanecen en la papelera durante 60 días. Puedes recuperar los elementos eliminados siguiendo las instrucciones que se incluyen a continuación.

1. Vuelve a la aplicación Google Fotos
  2. Arriba a la izquierda, toca Menú y luego Papelera .
  3. Mantén pulsada la foto o el vídeo que quieras recuperar.
  4. Arriba a la derecha, toca Restaurar .
    Esta acción devolverá la foto o el vídeo:
    • A tu teléfono
    • A la sección "Fotos" de la aplicación
    • A cualquier álbum en el que estuviera

Recomendamos que hagas una copia de seguridad de tus fotos

Para buscar y recuperar fotos más fácilmente, activa la copia de seguridad y sincronización. Más información

Andrea es una experta en Fotos y la autora de esta página de asistencia. Ayúdala a mejorar este artículo escribiendo tus sugerencias más abajo.