Cómo ver si puedes restablecer fotos y videos borrados

Si tienes activada la función de copia de seguridad y sincronización, las fotos y videos que borres permanecerán en la papelera durante 60 días. Averigua cómo activar la función de copia de seguridad y sincronización.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Fotos Fotos.
  2. En la esquina superior izquierda, presiona Menú Menúy luego Papelera Papelera.
  3. Mantén presionada la foto o el video que quieras recuperar.
  4. En la parte inferior, presiona Restablecer. La foto o el video volverá a aparecer:
    • en tu teléfono
    • en la sección "Fotos" de la app
    • en los álbumes donde estaba

Para encontrar y recuperar fotos fácilmente, activa la función de copia de seguridad y sincronización. Averigua cómo activar la función de copia de seguridad y sincronización.