Comprobar si puedes restaurar fotos y vídeos eliminados

Si tienes activada la función para crear copias de seguridad y sincronizar, las fotos y los vídeos que eliminas permanecen en la papelera durante 60 días. Más información sobre cómo activar la copia de seguridad y la sincronización

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Fotos Fotos.
  2. Arriba a la izquierda, toca Menú Menúa continuación Papelera Papelera.
  3. Mantén pulsados la foto o el vídeo que quieras recuperar.
  4. En la parte inferior, toca Restaurar. La foto o el vídeo volverá a estar:
    • En tu teléfono.
    • En la sección "Fotos" de la aplicación.
    • En cualquier álbum en el que estuviera.

Para buscar y recuperar fotos fácilmente, activa la copia de seguridad y sincronización. Más información sobre cómo activar la copia de seguridad y la sincronización

Brenna es una experta en Google Fotos y ha escrito esta página. Ayúdala a mejorarla escribiendo tus sugerencias más abajo.