Restaurar fotos y vídeos eliminados recientemente

Puedes restaurar las fotos y los vídeos eliminados recientemente que aún estén en tu papelera. Los elementos eliminados definitivamente no se pueden restaurar.

Las fotos y los vídeos de los que se haya creado una copia de seguridad permanecen en la papelera durante 60 días. Las fotos y los vídeos de los que no se haya creado una copia de seguridad permanecen en la papelera durante 30 días. Si te faltan fotos y vídeos, echa un vistazo a la papelera. Descubre cómo activar la copia de seguridad.

Consultar el archivo

Si el elemento que falta está archivado, puedes desarchivarlo para que se muestre en tu biblioteca de Google Fotos.

Descubre cómo consultar tu archivo y desarchivar elementos.

Consultar la papelera

Si la foto o el vídeo que te faltan están en la papelera, puedes restaurarlos.

Si la foto o el vídeo que te faltan no están en la papelera, puede que se hayan eliminado definitivamente. Más información sobre las fotos y los vídeos eliminados

Restaurar fotos y vídeos

Importante: Solo puedes restaurar fotos y vídeos si siguen en tu papelera.

1. En tu dispositivo Android, abre la aplicación Google Fotos Fotos.
  2. En la parte inferior, toca Biblioteca y luego Papelera Eliminar.
  3. Mantén pulsados la foto o el vídeo que quieras restaurar.
    • Si la foto o el vídeo no están en tu papelera, puede que se hayan eliminado definitivamente.
  4. En la parte inferior, toca Restaurar. Tu foto o vídeo volverán a estar en:
    • Álbumes de los que formaban parte
    • Biblioteca de Google Fotos
    • Aplicación galería del teléfono

No todas las fotos y los vídeos eliminados se pueden restaurar.

Importante:

Si has eliminado una foto o un vídeo y no están en la papelera, no podrás restaurarlos. No podrás restaurar una foto ni un vídeo si:

• No se ha creado una copia de seguridad de la foto o el vídeo y:
    • En un dispositivo con Android 11 o versiones posteriores, los has movido a la papelera hace más de 30 días.
    • Los has eliminado definitivamente de la aplicación galería de tu dispositivo.
  • Se ha creado una copia de seguridad de la foto o el vídeo y se ha movido a la papelera hace más de 60 días.
  • Los has movido a la papelera, que has vaciado después.
  • Los has eliminado definitivamente de la papelera.
Tus ajustes de copia de seguridad son importantes para saber cómo y cuándo crea Google Fotos una copia de seguridad de tus elementos. Si quieres buscar y recuperar fotos y vídeos en el futuro, activa la copia de seguridad. Consulta cómo comprobar tus ajustes de copia de seguridad.

¿Te siguen faltando fotos o vídeos?