Comprobar si puedes restaurar fotos y vídeos eliminados

Si tienes activada la función para crear copias de seguridad y sincronizar, las fotos y los vídeos que eliminas permanecen en la papelera durante 60 días. Puedes recuperar los elementos eliminados siguiendo las instrucciones que se incluyen a continuación.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Fotos Fotos.
  2. Arriba a la izquierda, toca Menú Menú y luego Papelera Papelera.
  3. Mantén pulsados la foto o el vídeo que quieras recuperar.
  4. Arriba a la derecha, toca Restaurar Restaurar. La foto o el vídeo se restaurarán en tu biblioteca de Google Fotos y se volverán a añadir a todos los álbumes en los que estuvieran.

Te recomendamos que hagas una copia de seguridad de tus fotos

Para buscar y recuperar fotos más fácilmente, activa la copia de seguridad y sincronización. Más información

Brenna es una experta en Google Fotos y ha escrito esta página. Ayúdala a mejorarla escribiendo tus sugerencias más abajo.