Restaurar fotos y vídeos eliminados

Puedes recuperar fotos y vídeos que se hayan movido a la papelera hace menos de 60 días si tienen copia de seguridad en tu cuenta de Google. Para recuperarlos, sigue estas instrucciones:

Aplicación para Android
  1. Abre la aplicación Google Fotos .
  2. En la parte superior izquierda, toca el icono de menú y, a continuación, selecciona Papelera .
  3. Mantén pulsada la foto o el vídeo que quieras recuperar.
  4. En la parte superior derecha, toca el icono de restaurar . De esta manera, la foto o el vídeo se restablecerá en tu teléfono, en la sección "Fotos" de la aplicación y en todos los álbumes en los que estuviera.
Aplicación para iOS
  1. Abre la aplicación Google Fotos .
  2. En la parte superior izquierda, toca el icono de menú y, a continuación, selecciona Papelera .
  3. Mantén pulsada la foto o el vídeo que quieras recuperar.
  4. En la parte superior derecha, toca el icono de restaurar . La foto o el vídeo se restaurará en tu biblioteca de Google Fotos y se volverá a añadir a todos los álbumes en los que estuviera.

Si quieres recuperar la copia local de la foto o el vídeo en la aplicación Fotos de iOS, accede al álbum Eliminado recientemente de la aplicación Fotos de iOS para restaurar las copias locales.

Ordenador
  1. Ve a photos.google.com.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en el icono de menú y, a continuación, selecciona Papelera .
  3. Coloca el cursor encima de la foto o el vídeo que quieras restaurar y, a continuación, haz clic en la marca de verificación .
  4. En la parte superior derecha, haz clic en el icono de restaurar . La foto o el vídeo se restaurará en tu biblioteca de Google Fotos y se volverá a añadir a todos los álbumes en los que estuviera.

Ir a mi papelera

¿No ves la foto o el vídeo?

Si no ves el elemento en la papelera, significa que, lamentablemente, no se puede restaurar. Esto puede deberse a varios motivos:

• Lo has movido a la papelera hace más de 60 días.
  • Lo has movido a la papelera y la has vaciado.
  • Lo has eliminado de forma permanente de la papelera.

Andrea es una experta en Fotos y la autora de esta página de asistencia. Ayúdala a mejorar este artículo escribiendo tus sugerencias más abajo.