Descubrir creaciones

Gracias a las creaciones, puedes generar historias visuales e imágenes en movimiento con tus fotos y vídeos. Puedes crear lo siguiente:

• Vídeos de mejores momentos: vídeos con música que incluyen fotos y vídeos.
  • Animaciones: presentaciones rápidas de las fotos y los vídeos seleccionados.
  • Fotos cinemáticas: fotos con efectos 3D.
Importante: En Google Fotos, ahora tienes más control sobre los tipos de vídeos que puedes crear con los vídeos de mejores momentos. En la aplicación Google Fotos, los vídeos de mejores momentos sustituyen a las películas.

Recibir sugerencias para crear vídeos de mejores momentos

Importante: Por el momento, esta función no está disponible en tablets ni en dispositivos plegables.

Con Google Fotos, puedes crear rápidamente vídeos de mejores momentos con tus vivencias más memorables. Selecciona las personas, los lugares, los temas o las fechas que quieras incluir, y se creará automáticamente un vídeo de mejores momentos.

1. En tu teléfono Android, abre la aplicación Google Fotos Fotos.
  2. En la parte superior, toca Crear Crear y luego Vídeo de mejores momentos.
  3. Elige el tema de tu vídeo de mejores momentos.
    • Con la búsqueda: en el cuadro de búsqueda, escribe algunas palabras sobre las personas, los lugares, los temas o las fechas que quieras incluir en el vídeo de mejores momentos. Por ejemplo, "Cumpleaños", "Museo" o "Japón".
    • Con las sugerencias de personas, sitios y fechas: en los elementos sugeridos, selecciona qué persona, lugar y momento debe aparecer, entre otras opciones.
  4. Arriba, toca Siguiente.
  5. Toca Guardar.

Nota: Si en las sugerencias no aparecen las personas o las fechas que buscas, toca los botones para añadir personas person add o fechas date range.

Crear un vídeo de momentos manualmente

Importante: Si tienes un dispositivo antiguo, es posible que no puedas crear vídeos de mejores momentos.

Puedes crear un vídeo con música usando las fotos y los vídeos que hayas seleccionado.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Fotos Fotos.
  2. En la parte superior, toca Crear Crear y luego Vídeo de mejores momentos.
  3. Para elegir las fotos y los vídeos que quieres que aparezcan en el vídeo de mejores momentos, toca o selecciona fotos.
  4. Selecciona tus fotos o vídeos.
  5. En la parte superior, toca Crear.
  6. Cuando hayas terminado, toca Guardar.
  7. Para ver el vídeo de momentos, toca Reproducir Reproducir o espera a recibir una notificación cuando el vídeo esté listo.

Editar un vídeo de momentos

1. En tu vídeo de momentos, toca Editar Editar
    • Cambiar la música: toca Música .
    • Cambiar el orden de los clips: mantén pulsado un clip para arrastrarlo a otra posición.
    • Quitar clips: toca el clip que quieras quitar y luego Quitar Eliminar.
  2. Cuando hayas terminado, toca Guardar.

Si eliminas fotos o vídeos de Google Fotos:

• Si eliminas una foto o un vídeo de la vista Fotos, no se eliminará de los vídeos de mejores momentos guardados.
  • Si también quieres eliminar el elemento de tu vídeo de mejores momentos, abre el editor. Al abrir el editor de vídeos de mejores momentos, el elemento eliminado se borrará automáticamente de tu vídeo.

Información sobre cómo eliminar fotos o vídeos

Crear animaciones

Importante: No puedes acelerar ni ralentizar la animación.

Puedes crear una presentación de las fotos y los vídeos que hayas seleccionado.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Fotos Fotos.
  2. En la parte superior, toca Crear Crear y luego Animación.
  3. Selecciona las fotos que quieras incluir en la animación.
  4. En la parte superior, toca Crear.

Crear una foto cinemática

Puedes añadir un efecto 3D a tus fotos.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Fotos Fotos.
  2. Toca la foto que quieras.
  3. Desliza hacia arriba.
  4. Toca Crear y luego Foto cinemática.
  5. En la parte inferior, toca Guardar.

Nota: También puedes crear fotos cinemáticas de otra forma:

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Fotos Fotos.
  2. Arriba, toca Crear Crear y luego Foto cinemática.
  3. Selecciona una foto.
  4. En la parte inferior, toca Guardar.

Buscar tus vídeos de mejores momentos y animaciones

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Fotos Fotos.
  2. Abajo, toca Buscar .
  3. En "Creaciones", toca Creaciones guardadas.