Criar filmes, animações e colagens

Se você excluir um filme, uma animação ou uma colagem, as fotos usadas para criar esses itens não serão excluídas.

Criar um filme

Se você tiver um dispositivo mais antigo, talvez não consiga criar filmes.

1. No seu tablet ou smartphone Android, abra o app Google Fotos Fotos.
  2. Faça login na sua Conta do Google.
  3. Na parte inferior, toque em Biblioteca e Gerenciamento.
  4. Na seção "Criar novo", toque em Filme.
  5. Para escolher as fotos e os vídeos que você quer no filme, toque em Novo filme.
    • Selecione as fotos ou os vídeos. No canto superior direito, toque em Criar.
    • Ao terminar, toque em Salvar.
  6. Para usar um tema, toque em um filme e siga as instruções.
  7. Para ver o filme, toque em Reproduzir Reproduzir ou aguarde até que o filme esteja pronto.

Editar um filme

No seu filme, toque em Editar Editar

• Alterar a música: toque em Música Nota musical.
  • Reordenar os clipes: toque em um clipe e o mantenha pressionado para arrastá-lo e criar uma nova ordem.
  • Remover clipes: ao lado do clipe que você quer remover, toque em Mais Mais e Remover.

Ao terminar, toque em Salvar.

Se você excluir fotos ou vídeos do Google Fotos:

• Se você excluir uma foto ou um vídeo que está em um dos seus filmes, esse item só será removido do filme se você editá-lo.
  • Se você editar um filme que inclui uma foto ou um vídeo que foi excluído, esse item será removido automaticamente do filme.

Saiba como excluir fotos ou vídeos.

Criar animações e colagens

Uma animação é um grupo de fotos reunidas para criar uma foto de algo em movimento. Uma colagem é um grupo de fotos combinadas em uma única foto.

1. No seu tablet ou smartphone Android, abra o app Google Fotos Fotos.
  2. Faça login na sua Conta do Google.
  3. Na parte inferior, toque em Biblioteca e Gerenciamento.
  4. Em Criar novo, escolha Animação ou Colagem.
  5. Selecione as fotos que você quer ver na colagem.
  6. No canto superior direito, toque em Criar.