Descobrir criações

Importante: agora no Google Fotos, você tem mais controle sobre os tipos de vídeos que podem ser criados com o recurso Vídeo de destaque. Em photos.google.com, os vídeos de destaque substituem os filmes.

Criar vídeos de destaque

No Google Fotos, é possível criar rapidamente vídeos de destaque com momentos inesquecíveis para você. Selecione pessoas, lugares, temas ou datas para incluir, e um vídeo de destaque será criado automaticamente.

1. No seu computador, acesse photos.google.com.
  2. Selecione Gerenciamento.
  3. Em "Criar novo", selecione Vídeo de destaque e Novo Vídeo de destaque.
  4. Escolha o que você quer destacar no vídeo.
    • Com a pesquisa: na caixa de pesquisa, digite algumas palavras sobre pessoas, lugares, temas ou datas que você quer incluir no seu vídeo de destaque. Por exemplo, "Aniversário", "Museu" ou "Japão".
    • Com pessoas, lugares e períodos sugeridos: nos itens sugeridos, selecione "Quem", "Onde", "Quando" e muito mais.
  5. Na parte de cima, clique em Próxima.
  6. Clique em Salvar.

Dica: se você não encontrar as pessoas ou o período nas sugestões, clique em Adicionar pessoa person add ou Adicionar datas date range.

Criar um vídeo de destaque manualmente

1. No seu computador, acesse photos.google.com.
  2. À esquerda, selecione Gerenciamento.
  3. Em "Criar novo", selecione Vídeo de destaque e Novo Vídeo de destaque.
  4. Para escolher as fotos e os vídeos que você quer no vídeo de destaque, clique ou selecione os itens.
  5. Escolha as fotos ou os vídeos.
  6. Na parte de cima, clique em Criar.
  7. Quando terminar, clique em Salvar.
  8. Para assistir o vídeo de destaque, clique em Reproduzir Reproduzir ou aguarde até receber uma notificação de que ele está pronto.

Editar um vídeo de destaque

1. No seu vídeo de destaque, clique em Editar Editar.
    • Trocar a música: clique em Música .
    • Reordenar os clipes: clique em um clipe e o mantenha pressionado para arrastar e organizar em outra ordem. .
    • Remover clipes: ao lado do clipe que você quer remover, clique em Mais Mais e Remover.
  2. Quando terminar, clique em Salvar.

Se você excluir fotos ou vídeos do Google Fotos:

• Se você excluir uma foto ou um vídeo que está em um dos vídeos de destaque, o item permanecerá no vídeo, a menos que você o edite.
  • Se você editar um vídeo de destaque que tem uma foto ou um vídeo que foi excluído, o item será removido automaticamente do vídeo.

Saiba como excluir fotos ou vídeos.

Fazer animações

1. No seu computador, acesse photos.google.com.
  2. Passe o cursor sobre uma foto e clique na marca de seleção exibida.
  3. Selecione até 49 fotos.
  4. No canto superior direito, clique em Criar novo Criar.
  5. Selecione Animação.

Encontrar animações e vídeos de destaques

1. No seu computador, acesse photos.google.com.
  2. À esquerda, clique em Explorar e Filmes ou Animações.