Descubrir creaciones

Importante: En Google Fotos, ahora tienes más control sobre los tipos de vídeos que puedes crear con los vídeos de momentos. En photos.google.com, los vídeos de momentos sustituyen a las películas.

Crear vídeos de momentos

Con Google Fotos, puedes crear rápidamente vídeos de momentos con tus vivencias más memorables. Selecciona las personas, los lugares, los temas o las fechas que quieras incluir, y se creará automáticamente un vídeo de momentos.

1. En tu ordenador, ve a photos.google.com.
  2. Selecciona Utilidades.
  3. En "Crear", selecciona Vídeo de momentos y luego Nuevo vídeo de momentos.
  4. Elige el tema de tu vídeo de momentos.
    • Con la búsqueda: en el cuadro de búsqueda, escribe algunas palabras sobre las personas, los lugares, los temas o las fechas que quieras incluir en el vídeo de momentos. Por ejemplo, "Cumpleaños", "Museo" o "Japón".
    • Con las sugerencias de personas, lugares y periodos: en los elementos sugeridos, selecciona qué persona, lugar y momento debe aparecer, entre otras opciones.
  5. En la parte superior, haz clic en Siguiente.
  6. Haz clic en Guardar.

Nota: Si no encuentras las personas o el periodo de tiempo que quieres en las sugerencias, haz clic en Añadir persona person add o Intervalo de fechas date range.

Crear un vídeo de momentos manualmente

1. En tu ordenador, ve a photos.google.com.
  2. A la izquierda, selecciona Utilidades.
  3. En "Crear", selecciona Vídeo de momentos y luego Nuevo vídeo de momentos.
  4. Para elegir las fotos y los vídeos que quieres que aparezcan en el vídeo de momentos, haz clic en el contenido en cuestión o selecciónalo.
  5. Selecciona tus fotos o vídeos.
  6. En la parte superior, haz clic en Crear.
  7. Cuando termines, haz clic en Guardar.
  8. Para ver el vídeo de momentos, haz clic en Reproducir Reproducir o espera a recibir una notificación cuando el vídeo esté listo.

Editar un vídeo de momentos

1. En tu vídeo de momentos, haz clic en Editar Editar.
    • Cambiar la música: haz clic en Música .
    • Cambiar el orden de los clips: haz clic y mantén pulsado un clip para arrastrarlo a otra posición. .
    • Quitar clips: junto al vídeo que quieras quitar, toca Más Más y luego Quitar.
  2. Cuando termines, haz clic en Guardar.

Si eliminas fotos o vídeos de Google Fotos:

• Si eliminas una foto o un vídeo que esté incluido en alguno de tus vídeos de momentos, ese elemento permanecerá en el vídeo a menos que lo edites.
  • Si editas un vídeo de momentos que incluye una foto o un vídeo eliminados, ese elemento se eliminará automáticamente del vídeo.

Más información sobre cómo eliminar fotos o vídeos

Crear animaciones

1. En tu ordenador, ve a photos.google.com.
  2. Coloca el cursor encima de una foto y haz clic en la marca de verificación que aparece.
  3. Selecciona hasta 49 fotos más.
  4. En la parte superior derecha, haz clic en Crear Crear.
  5. Selecciona Animación.

Buscar tus animaciones y vídeos de momentos

1. En tu ordenador, ve a photos.google.com.
  2. En la parte izquierda, haz clic en Explorar y luego Películas o Animaciones.