Filme, Animationen und Collagen erstellen

Wenn Sie einen Film, eine Animation oder eine Collage löschen, werden keine Fotos gelöscht, die Sie zum Erstellen verwendet haben.

Filme erstellen

1. Öffnen Sie die Google Fotos App Fotos auf Ihrem iPhone oder iPad.
  2. Melden Sie sich in Ihrem Google-Konto an.
  3. Tippen Sie unten auf Fotogalerie und dann Verwalten.
  4. Tippen Sie im Abschnitt "Neu erstellen" auf Film.
  5. Tippen Sie auf Neuer Film, um die Fotos und Videos für Ihren Film auszuwählen.
    • Wählen Sie die gewünschten Fotos oder Videos aus. Tippen Sie rechts oben auf Erstellen
    • Wenn Sie fertig sind, tippen Sie auf Speichern.
  6. Wenn Sie ein Design verwenden möchten, tippen Sie auf den gewünschten Film und folgen Sie der Anleitung.
  7. Um den Film anzusehen, tippen Sie auf "Abspielen" Abspielen oder warten Sie, bis der Film verfügbar ist.

Filme bearbeiten

Öffnen Sie den gewünschten Film und tippen Sie auf "Bearbeiten": Bearbeiten

• Musik ändern: Tippen Sie auf "Musik" Notenzeichen.
  • Clips neu anordnen: Halten Sie einen Clip gedrückt und ziehen Sie ihn an eine andere Position in der Reihenfolge.
  • Clips entfernen: Tippen Sie bei dem Clip, den Sie entfernen möchten, auf das Dreipunkt-Menü 더보기 und dann Entfernen.

Wenn Sie fertig sind, tippen Sie auf Speichern.

Wenn Sie Fotos oder Videos aus Google Fotos löschen:

• Wenn Sie ein Foto oder Video löschen, das in einem Ihrer Filme enthalten ist, bleibt das Foto oder Video im Film erhalten, sofern Sie den Film nicht bearbeiten.
  • Wenn Sie einen Film bearbeiten, der ein gelöschtes Foto oder Video enthält, dann wird dieser Inhalt automatisch aus dem Film entfernt.

Weitere Informationen zum Löschen von Fotos oder Videos

Animationen und Collagen erstellen

Eine Animation besteht aus mehreren zusammengesetzten Fotos, die gemeinsam ein Foto mit einem sich bewegenden Motiv ergeben. Bei einer Collage werden mehrere Fotos zu einem Bild kombiniert.

1. Öffnen Sie die Google Fotos App Fotos auf Ihrem iPhone oder iPad.
  2. Melden Sie sich in Ihrem Google-Konto an.
  3. Tippen Sie unten auf Fotogalerie und dann Verwalten.
  4. Wählen Sie unter Neu erstellen entweder Animation oder Collage aus.
  5. Wählen Sie die Fotos aus, die der Animation oder Collage hinzugefügt werden sollen.
  6. Tippen Sie rechts oben auf Erstellen.