Elimine fotos e vídeos

As fotos e os vídeos com cópia de segurança que eliminar permanecem no lixo durante 60 dias antes de serem
eliminados definitivamente. Não é possível restaurar fotos e vídeos que tenham sido permanentemente eliminados. Saiba como ativar a cópia de segurança.

Antes de eliminar fotos e vídeos

Saiba de onde as fotos e os vídeos são ou não são removidos

Os itens que elimina do Google Fotos também são removidos de:

Os itens que eliminar não são automaticamente removidos do:

• Blogger
  • Drive
  • Gmail
  • Armazenamento local, quando os ficheiros são transferidos para dispositivos iOS e alguns dispositivos com o Android 11 ou mais recente.
  • YouTube

Elimine fotos e vídeos

1. No computador, aceda a photos.google.com/login.
  2. Clique na foto ou no vídeo que pretende eliminar.
  3. Na parte superior, clique em Selecionar Selecionar.
  4. Na parte superior, clique em Eliminar Apagar e, em seguida, Mover para o lixo.
  5. Para anular, clique em Anular na parte inferior.

Sugestões:

• Se criou uma cópia de segurança do seu vídeo ou foto antes de o eliminar, este permanece no lixo durante 60 dias.
  • Algumas fotos poupam espaço quando são eliminadas. Se eliminar uma foto que poupe espaço de armazenamento na sua Conta Google, pode obter uma estimativa do armazenamento recuperado.

Esvazie o lixo

Importante: ao mover fotos e vídeos para o lixo, se lhe for apresentado um pedido para "Eliminar permanentemente", significa que o lixo está cheio. Pode optar por eliminar permanentemente estas fotos e vídeos. No entanto, se pretender restaurá-los no futuro, tem de esvaziar primeiro o lixo. Ao esvaziar o lixo, elimina permanentemente todas as fotos e vídeos nele incluídos. Além disso, não é possível restaurá-los.

1. No computador, aceda a photos.google.com/login.
  2. Clique em Lixo Apagar.
  3. Na parte superior, clique em Esvaziar lixo e, em seguida, Esvaziar lixo.

Elimine fotos e vídeos permanentemente

1. No computador, aceda a photos.google.com/login.
  2. Clique em Lixo Apagar.
  3. Escolha a foto ou o vídeo que pretende eliminar permanentemente.
  4. Na parte superior, clique em Selecionar Selecionar.
  5. Na parte superior, clique em Eliminar permanentemente e, em seguida, Eliminar.