Cómo editar tus fotos

Agrega filtros, recorta fotos y accede a muchas más opciones desde tu dispositivo móvil o computadora.

Sugerencia: Si la configuración copia de seguridad y sincronización está activada, los cambios que hagas se sincronizarán con tu biblioteca de Google Fotos.

Cómo recortar o rotar una foto

1. Desde una computadora, ve a photos.google.com.
  2. Abre la foto que deseas editar.
  3. En la esquina superior derecha, haz clic en Editar Modificar. Sugerencia: Mientras editas la foto, mantenla presionada para comparar la imagen editada con la original.
    • Para agregar o ajustar un filtro, haz clic en Filtros de la foto Photo filters. Haz clic para aplicar un filtro. Para ajustarlo, usa el control deslizante situado debajo del filtro.
    • Para cambiar manualmente la iluminación, el color o agregar efectos, haz clic en Editar Modificar. Para ver más opciones, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
    • Para recortar o rotar la imagen, haz clic en Recortar y rotar Crop & rotate. Para recortar la foto, arrastra los bordes.
  4. En la esquina superior derecha, haz clic en Listo.

IR A MIS FOTOS

Se le aplicarán los cambios a la foto, pero podrás deshacerlos cuando quieras.

Cómo cambiar las marcas de fecha y hora

Puedes cambiar las marcas de fecha y hora de fotos y videos. Si cambias la fecha y hora de tu foto, esa modificación aparecerá en Google Fotos. Pero si la compartes con otras apps o la descargas, es posible que se muestren la fecha y hora que guardó originalmente tu cámara.

1. En tu computadora, ve a photos.google.com.
  2. Coloca el cursor sobre una foto o un video. Para elegir los elementos que quieres actualizar, haz clic en Seleccionar Seleccionar.
  3. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Más.
  4. Haz clic en Editar fecha y hora. Si seleccionaste más de un elemento, verás dos opciones.
    • Para especificar una fecha y hora para el primer elemento y ajustar automáticamente las fechas y horas de los demás elementos en relación con aquella, haz clic en Cambiar fechas y horas.
    • Para establecer la misma fecha y hora para todos los elementos que seleccionaste, haz clic en Establecer una fecha y hora.
  5. Sigue las instrucciones para terminar.

Cómo deshacer los cambios

• En tu computadora, ve a photos.google.com.
  • Abre la foto que incluye los cambios que quieres quitar.
  • Haz clic en Editar Modificar.
  • Haz clic en Deshacer cambios y luego Listo.