Fotos bearbeiten

Sie können auf Ihrem Mobilgerät oder Computer Filter hinzufügen, Fotos zuschneiden und sie mit weiteren Funktionen bearbeiten.

Tipp: Wenn Sie die Option zum Sichern und Synchronisieren aktiviert haben, werden Ihre Änderungen mit Ihrer Google Fotos-Fotogalerie synchronisiert.

Fotos anpassen, zuschneiden oder drehen

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Gerät die Google Fotos App Google Fotos.
  2. Öffnen Sie das Foto, das Sie bearbeiten möchten.
  3. Tippen Sie auf das Symbol zum Bearbeiten Bearbeiten.
    • Wenn Sie einen Filter hinzufügen oder anpassen möchten, tippen Sie auf das Symbol für Fotofilter Photo filters. Klicken Sie, um einen Filter anzuwenden, und klicken Sie zum Anpassen noch einmal.
    • Wenn Sie manuell Beleuchtung oder Farbe ändern oder Effekte hinzufügen möchten, tippen Sie auf das Symbol zum Bearbeiten Bearbeiten. Wenn Sie weitere Optionen sehen möchten, tippen Sie auf den Pfeil nach unten: Abwärtspfeil
    • Tippen Sie auf "Zuschneiden und drehen" Crop & rotate, um das Bild zuzuschneiden oder zu drehen.
    Tipp: Halten Sie das Foto länger gedrückt, während Sie es bearbeiten, um Ihre geänderte Version mit dem Originalbild zu vergleichen.
  4. Tippen Sie rechts oben auf Speichern.

Ihre Änderungen werden auf das Foto angewendet, Sie können sie aber jederzeit rückgängig machen.

Datums- und Zeitstempel ändern

Wenn Sie Datums- und Zeitstempel eines Fotos oder Videos ändern möchten, öffnen Sie photos.google.com und tippen Sie oben auf Computer, um die entsprechende Anleitung anzuzeigen.

Änderungen rückgängig machen

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Gerät die Google Fotos App Google Fotos.
  2. Öffnen Sie ein Foto mit Bearbeitungen, die Sie rückgängig machen möchten.
  3. Tippen Sie auf das Symbol zum Bearbeiten Bearbeiten und dann "Mehr" Mehr und dann Änderungen rückgängig machen
  4. Wenn Sie fertig sind, tippen Sie auf Speichern.

Brenna ist Google Fotos-Expertin und hat diesen Text geschrieben. Helfen Sie ihr, die Seite zu verbessern, und geben Sie unten Ihr Feedback ab.