Editar fotos

Adicione filtros, corte fotos e muito mais no seu dispositivo móvel ou computador.

Dica: se o recurso backup e sincronização estiver ativado, as edições serão sincronizadas com sua biblioteca do Google Fotos.

Ajustar, cortar ou girar uma foto

1. No seu dispositivo Android, abra o aplicativo Google Fotos Fotos.
  2. Abra a foto que você deseja editar.
  3. Toque em Editar Editar.
    • Para adicionar ou ajustar um filtro, toque em Filtros da foto Photo filters. Toque para aplicar um filtro e toque novamente para ajustar.
    • Para alterar manualmente a iluminação e a cor ou adicionar efeitos, toque em Editar Editar. Para mais opções, toque na seta para baixo Seta para baixo
    • Para cortar ou girar, toque em Cortar e girar Crop & rotate.
    Dica: ao editar, toque na foto e a mantenha pressionada para comparar suas edições com a versão original.
  4. No canto superior direito, toque em Salvar.

Suas edições serão aplicadas à foto, mas você pode desfazê-las a qualquer momento.

Alterar as indicações de data e hora

Para alterar as indicações de data e hora de uma foto ou um vídeo, abra photos.google.com e toque em Computador acima para seguir as etapas.

Desfazer edições

1. No seu dispositivo Android, abra o aplicativo Google Fotos Fotos.
  2. Abra a foto com as edições que você quer remover.
  3. Toque em Editar Editar depoisMais Mais depois Desfazer edições
  4. Ao terminar, toque em Salvar.

Brenna é especialista no Google Fotos e escreveu esta página. Deixe seu feedback abaixo para ajudá-la a melhorar a página.