Modificare le foto

Aggiungi filtri, ritaglia foto e fai tanto altro sul tuo dispositivo mobile o computer.

Suggerimento: se hai attivato la funzione di backup e sincronizzazione, le modifiche verranno sincronizzate con la libreria di Google Foto.

Regolare, ritagliare o ruotare una foto

1. Apri l'app Google Foto Foto sul dispositivo Android.
  2. Apri la foto che desideri modificare.
  3. Tocca Modifica Modifica.
    • Per aggiungere o regolare un filtro, tocca Filtri fotografici Photo filters. Tocca per applicare un filtro, tocca di nuovo per regolarlo.
    • Per modificare manualmente illuminazione, colore o per aggiungere effetti, tocca Modifica Modifica. Per ulteriori opzioni, tocca la freccia verso il basso Freccia giù
    • Per ritagliare o ruotare, tocca Ritaglia e ruota Crop & rotate.
    Suggerimento: durante la modifica, tocca e tieni premuta la foto per confrontare le modifiche con l'originale.
  4. In alto a destra, tocca Salva.

Le modifiche verranno applicate alla foto ma potrai annullarle in qualsiasi momento.

Modificare le informazioni di data e ora

Per modificare le informazioni di data e ora di una foto o di un video, apri photos.google.com e tocca Computer in alto per seguire la procedura.

Annullare le modifiche

1. Apri l'app Google Foto Foto sul dispositivo Android.
  2. Apri la foto che contiene le modifiche da rimuovere.
  3. Tocca Modifica Modifica e poiAltro Altro e poi Annulla modifiche.
  4. Quando hai terminato, tocca Salva.

Brenna è un'esperta di Google Foto e ha scritto questa pagina. Aiutala a migliorarla lasciandole il tuo feedback di seguito.