Cómo editar fotos

Agrega filtros, recorta fotos y accede a muchas más opciones desde tu dispositivo móvil o computadora.

Sugerencia: Si el parámetro de copia de seguridad y sincronización está activado, tus cambios se sincronizarán con tu biblioteca de Google Fotos.

Cómo ajustar, recortar o rotar una foto

1. En tu dispositivo Android, abre la app de Google Fotos Fotos.
  2. Abre la foto que deseas editar.
  3. Presiona Editar Editar.
    • Para agregar o ajustar un filtro, presiona Filtros de la foto Photo filters. Presiona para aplicar un filtro y vuelve a presionar para ajustar.
    • Para cambiar manualmente la iluminación, el color o agregar efectos, presiona Ajustes básicos Basic adjustments. Para ver más opciones, presiona la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo
    • Para recortar o rotar la imagen, presiona Recortar y rotar Crop & rotate.
    Sugerencia: Mientras editas la foto, mantenla presionada un momento para comparar la imagen editada con la original.
  4. En la esquina superior derecha, presiona Guardar.

Se le aplicarán los cambios a la foto, pero puedes deshacerlos en cualquier momento.

Cómo cambiar las marcas de fecha y hora

Para cambiar las marcas de fecha y hora de una foto o un video, abre photos.google.com y presiona Computadora en la parte superior para seguir los pasos.

Cómo deshacer los cambios

1. En tu dispositivo Android, abre la app de Google Fotos Fotos.
  2. Abre la foto con los cambios que quieras quitar.
  3. Presiona Editar Editar y luegoMás Más y luego Deshacer los cambios.
  4. Al finalizar, presiona Guardar.

Brenna es experta en Google Fotos y escribió esta página. Ayúdala a mejorarla dejándole comentarios debajo.