Uns wurde gemeldet, dass einige Nutzer unerwartet aus ihren Konten abgemeldet wurden. Wir prüfen diesen Sachverhalt momentan. Seien Sie jedoch unbesorgt: Es gibt keinen Hinweis auf Phishing oder andere Sicherheitsprobleme. Versuchen Sie bitte, sich unter accounts.google.com wieder in Ihrem Konto anzumelden. Falls Sie sich nicht mehr an Ihr Passwort erinnern, verwenden Sie diesen Link, um das Passwort wiederherzustellen. Wenn Sie die Bestätigung in zwei Schritten nutzen, ist es möglich, dass es zu einem verspäteten Empfang des SMS-Codes kommt. Versuchen Sie es bitte noch einmal oder verwenden Sie die Ersatzcodes.

Fotos bearbeiten

Sie können auf Ihrem Mobilgerät oder Computer Filter hinzufügen, Fotos zuschneiden und mit weiteren Funktionen bearbeiten.

Tipp: Wenn Sie die Option Sichern und synchronisieren aktiviert haben, werden Ihre Änderungen mit Ihrer Google Fotos-Fotogalerie synchronisiert.

Fotos anpassen, zuschneiden oder drehen

1. Öffnen Sie die Google Fotos App Google Fotos.
  2. Öffnen Sie das Foto, das Sie bearbeiten möchten.
  3. Tippen Sie auf das Symbol zum Bearbeiten Bearbeiten.
    • Wenn Sie einen Filter hinzufügen oder anpassen möchten, tippen Sie auf das Symbol für Fotofilter Photo filters. Klicken Sie, um einen Filter anzuwenden, und klicken Sie zum Anpassen noch einmal.
    • Wenn Sie manuell Beleuchtung oder Farbe ändern oder Effekte hinzufügen möchten, tippen Sie auf "Grundlegende Anpassungen" Basic adjustments. Wenn Sie weitere Optionen sehen möchten, klicken Sie auf den Pfeil: Abwärtspfeil
    • Tippen Sie auf "Zuschneiden und drehen" Crop & rotate, um das Bild zuzuschneiden oder zu drehen.
    Tipp: Halten Sie das Foto länger gedrückt, während Sie es bearbeiten, um Ihre geänderte Version mit dem Originalbild zu vergleichen.
  4. Tippen Sie rechts unten auf "Fertig" Erledigt.
  5. Tippen Sie rechts oben auf SPEICHERN.

Ihre Änderungen werden auf das Foto angewendet, Sie können sie aber jederzeit rückgängig machen.

Datums- und Zeitstempel ändern

Wenn Sie Datums- und Zeitstempel eines Fotos oder Videos ändern möchten, öffnen Sie photos.google.com und tippen Sie oben auf Computer, um die entsprechende Anleitung anzuzeigen.

Änderungen rückgängig machen

1. Öffnen Sie die Google Fotos App Google Fotos.
  2. Öffnen Sie das Foto mit Bearbeitungen, die Sie rückgängig machen möchten.
  3. Tippen Sie auf das Symbol zum Bearbeiten Bearbeiten.
  4. Tippen Sie auf "Mehr" Mehr und dann Bearbeitungen rückgängig machen.

Brenna ist Google Fotos-Expertin und hat diesen Text geschrieben. Helfen Sie ihr, die Seite zu verbessern, und geben Sie unten Ihr Feedback ab.