Editar las fotos

Agrega filtros, recorta fotos y accede a muchas más opciones desde los dispositivos móviles o la computadora.

Sugerencia: Si el parámetro de copia de seguridad y sincronización está activado, las modificaciones se sincronizarán con la biblioteca de Google Fotos.

Cómo ajustar, recortar o rotar una foto

1. Abre la app de Google Fotos Fotos.
  2. Abre la foto que deseas editar.
  3. Presiona Editar Editar.
    • Para agregar o ajustar un filtro, presiona Filtros de la foto Photo filters. Presiona para aplicar un filtro y vuelve a presionar para ajustar.
    • Para cambiar manualmente la iluminación, el color o agregar efectos, presiona Ajustes básicos Basic adjustments. Para ver más opciones, presiona la flecha Flecha hacia abajo
    • Para recortar o rotar la imagen, presiona Recortar y rotar Crop & rotate.
    Sugerencia: Mientras editas la foto, puedes mantenerla presionada un momento para comparar la imagen editada con la original.
  4. En la esquina inferior derecha, presiona Listo Listo.
  5. En la esquina superior derecha, presiona GUARDAR.

Tus modificaciones se aplicarán a la foto, pero puedes deshacerlas cuando lo desees.

Cómo cambiar las marcas de fecha y hora

Para cambiar las marcas de fecha y hora de una foto o un video, abre photos.google.com y presiona Computadora en la parte superior para seguir los pasos.

Cómo deshacer los cambios

1. Abre la app de Google Fotos Fotos.
  2. Abre la foto con las modificaciones que deseas quitar.
  3. Presiona Editar Editar.
  4. Presiona Más Más y luego Deshacer los cambios.

Brenna es experta en Google Fotos y escribió esta página. Ayúdala a mejorarla dejándole comentarios debajo.