Editar fotos

Adicione filtros, corte fotos e muito mais em seu dispositivo móvel ou computador.

Dica: se o recurso backup e sincronização estiver ativado, as edições serão sincronizadas com sua biblioteca do Google Fotos.

Ajustar, cortar ou girar uma foto

1. Abra o aplicativo do Google Fotos .
  2. Abra a foto que você deseja editar.
  3. Toque em "Editar" . Na parte inferior, escolha a ação desejada:
    • "Ajustar" : ajuste automaticamente a cor e a exposição, altere manualmente a iluminação, ajuste manualmente a cor ou adicione efeitos.
    • "Filtrar" : adicione ou ajuste um filtro.
    • "Cortar" : corte ou gire.
    Dica: enquanto você estiver editando, toque na foto e mantenha pressionada para comparar suas edições com a versão original.

4. No canto inferior direito, toque em "Concluído" .
  5. No canto superior direito, toque em SALVAR.

Suas edições serão aplicadas à foto, mas você pode desfazê-las a qualquer momento.

Alterar a indicação de data e hora

Você pode alterar a indicação de data e hora de uma foto ou de um vídeo em um computador.

1. Em um computador, acesse photos.google.com.
  2. Abra o item que você deseja alterar.
  3. No canto superior direito, clique em "Informações" .
  4. À direita, clique na data.
  5. Altere a data ou a hora e clique em SALVAR.

Desfazer edições

1. Abra o aplicativo do Google Fotos ou acesse photos.google.com.
  2. Abra a foto da qual você deseja remover as edições e toque ou clique em "Editar" .
  3. Toque ou clique em "Mais" e em Voltar à original.
  4. Toque ou clique em SALVAR.

Andrea é especialista no Google Fotos e autora desta página de ajuda. Deixe seu feedback abaixo para ajudá-la a melhorar este artigo.