Editar fotos

Adicione filtros, corte fotos e muito mais no seu dispositivo móvel ou computador.

Dica: se o recurso backup e sincronização estiver ativado, as edições serão sincronizadas com sua biblioteca do Google Fotos.

Ajustar, cortar ou girar uma foto

1. Abra o aplicativo do Google Fotos .
  2. Abra a foto que você deseja editar.
  3. Toque em "Editar" . Na parte inferior, escolha a ação desejada:
    • "Ajustar" : ajuste automaticamente a cor e a exposição, altere manualmente a iluminação, ajuste manualmente a cor ou adicione efeitos.
    • "Filtrar" : adicione ou ajuste um filtro.
    • "Cortar" : corte ou gire.
    Dica: enquanto você estiver editando, toque na foto e mantenha pressionada para comparar suas edições com a versão original.

4. No canto inferior direito, toque em "Concluído" .
  5. No canto superior direito, toque em SALVAR.

Suas edições serão aplicadas à foto, mas você pode desfazê-las a qualquer momento.

Alterar as indicações de data e hora

Você pode alterar a indicação de data e hora em fotos e vídeos usando um computador.

1. Em um computador, acesse photos.google.com.
  2. Posicione o cursor sobre uma foto ou um vídeo. Clique em Selecionar Selecionar para selecionar os itens que você deseja atualizar.
  3. No canto superior direito, clique em Mais Mais.
  4. Clique em Editar data e hora. Se você selecionou mais de um item, verá duas opções.
    • Para especificar uma data e hora para o primeiro item e ajustar automaticamente a data e a hora dos outros itens em relação a ele, clique em Alterar datas e horas.
    • Para definir a mesma data e hora para todos os itens que você selecionou, clique em Definir uma data e hora específica.
  5. Siga as instruções para concluir.

Desfazer edições

1. Acesse photos.google.com.

2. Abra a foto da qual você deseja remover as edições e toque ou clique em Editar Editar.
  3. Selecione Mais Mais e Voltar à original.
  4. Selecione SALVAR.

Andrea é especialista no Google Fotos e autora desta página de ajuda. Deixe seu feedback abaixo para ajudá-la a melhorar este artigo.