Modifica delle foto

Aggiungi filtri, ritaglia foto e fai tanto altro sul tuo dispositivo mobile o computer.

Suggerimento. Se hai attivato la funzione di backup e sincronizzazione, le modifiche verranno sincronizzate con la libreria di Google Foto.

Regolazione, ritaglio o rotazione di una foto

1. Apri l'app Google Foto .
  2. Apri la foto che desideri modificare.
  3. Tocca Modifica . In fondo, scegli cosa fare:
    • Regolazione : consente di regolare automaticamente colore ed esposizione, modificare manualmente l'illuminazione, regolare manualmente il colore o aggiungere effetti.
    • Filtri : consente di aggiungere o regolare un filtro.
    • Ritaglio : consente di ritagliare o ruotare.
    Suggerimento. In modalità di modifica puoi toccare e tenere premuto sulla foto per confrontare le modifiche con la versione originale.

4. In basso a destra, tocca Fine .
  5. In alto a destra, tocca SALVA.

Le modifiche verranno applicate alla foto ma potrai annullarle in qualsiasi momento.

Modifica di data e timestamp

Puoi modificare la data e il timestamp di una foto o video dal computer.

1. Su un computer, accedi a photos.google.com.
  2. Apri l'elemento da modificare.
  3. Fai clic su Informazioni  in alto a destra.
  4. Fai clic sulla data a destra.
  5. Modifica data o ora, quindi fai clic su SALVA.

Annullamento delle modifiche

1. Apri l'app Google Foto o vai all'indirizzo photos.google.com.
  2. Apri la foto per cui annullare le modifiche, quindi tocca o fai clic su Modifica .
  3. Tocca o fai clic su Altro , quindi su Torna all'originale.
  4. Tocca o fai clic su SALVA.

Andrea è un'esperta di Foto e ha redatto questa pagina del Centro assistenza. Aiutala a migliorare questo articolo lasciandole sotto il tuo feedback.