Modifica delle foto

Aggiungi filtri, ritaglia foto e fai tanto altro sul tuo dispositivo mobile o computer.

Suggerimento. Se hai attivato la funzione di backup e sincronizzazione, le modifiche verranno sincronizzate con la libreria di Google Foto.

Regolazione, ritaglio o rotazione di una foto

1. Apri l'app Google Foto .
  2. Apri la foto che desideri modificare.
  3. Tocca Modifica . In fondo, scegli cosa fare:
    • Regolazione : consente di regolare automaticamente colore ed esposizione, modificare manualmente l'illuminazione, regolare manualmente il colore o aggiungere effetti.
    • Filtri : consente di aggiungere o regolare un filtro.
    • Ritaglio : consente di ritagliare o ruotare.
    Suggerimento. In modalità di modifica puoi toccare e tenere premuto sulla foto per confrontare le modifiche con la versione originale.

4. In basso a destra, tocca Fine .
  5. In alto a destra, tocca SALVA.

Le modifiche verranno applicate alla foto ma potrai annullarle in qualsiasi momento.

Modifica delle informazioni di data e ora

Puoi modificare le informazioni di data e ora di foto e video dal computer.

1. Su un computer, accedi a photos.google.com.
  2. Posiziona il cursore su una foto o un video. Fai clic su Seleziona Seleziona per selezionare gli elementi da aggiornare.
  3. In alto a destra, fai clic su Altro Altro.
  4. Fai clic su Modifica data e ora. Se hai selezionato più di un elemento, vedrai due opzioni.
    • Per specificare una data e l'ora per il primo elemento e regolare automaticamente le date e gli orari degli altri elementi in base al primo, fai clic su Modifica date e ore.
    • Per impostare la stessa data e ora per tutti gli elementi selezionati, fai clic su Imposta data e ora uniche per tutte.
  5. Segui le istruzioni per completare.

Annullamento delle modifiche

1. Vai all'indirizzo photos.google.com.

2. Apri la foto di cui vuoi annullare le modifiche e tocca o fai clic su Modifica Modifica.
  3. Selezione Altro Altro, quindi Torna all'originale.
  4. Fai clic su SALVA.

Andrea è un'esperta di Foto e ha redatto questa pagina del Centro assistenza. Aiutala a migliorare questo articolo lasciandole sotto il tuo feedback.