Cómo editar tus fotos

Agrega filtros, recorta fotos y accede a muchas más opciones desde tu dispositivo móvil o computadora. Para editar fotos en tu dispositivo móvil, usa la app de Google Fotos. Algunas funciones no están disponibles en la Web móvil.

Nota: Si tienes activadas las copias de seguridad, las modificaciones se sincronizarán con tu cuenta de Google Fotos.

Nota:

Cómo usar los cambios sugeridos
Importante: Algunos cambios sugeridos solo están disponibles para miembros de Google One. Para usar los cambios sugeridos, verifica que tu dispositivo tenga 4 GB de RAM y que el navegador esté actualizado a la versión más reciente. Obtén más información para registrarte en Google One.
Las opciones de edición se basan en el tipo de foto que quieres editar y las puedes aplicar con un solo clic.
  1. En tu computadora, ve a photos.google.com.
  2. Abre la foto que quieras editar.
  3. En la parte superior, haz clic en Editar Modificar.
  4. Para aplicar un cambio sugerido, haz clic en el nombre de la sugerencia.
    • Por ejemplo, haz clic en Mejorar .
  5. Para deshacer los cambios, vuelve a hacer clic en el nombre de la sugerencia.
  6. Cuando termines, haz clic en Guardar.
Cómo recortar o rotar una foto
  1. Desde una computadora, ve a photos.google.com.
  2. Abre la foto que quieras editar.
  3. En la parte superior, haz clic en Editar Modificar.
    Sugerencia: Mientras editas la foto, mantenla presionada para comparar la imagen editada con la original.
  4. Para recortar o rotar la imagen, haz clic en Recortar y rotar Crop & rotate.
    • Para recortar la foto, arrastra los bordes.
    • Para rotar la foto, en la parte superior, haz clic en Rotar .
  5. En la parte superior, haz clic en Guardar.
Nota: Se aplicarán los cambios en la foto, pero podrás deshacerlos cuando quieras.
Cómo usar herramientas
  1. Desde una computadora, ve a photos.google.com.
  2. Abre la foto que quieras editar.
  3. En la parte superior, haz clic en Editar Modificar y luego Herramientas .
  4. Selecciona las herramientas que quieras usar con tu foto.
  5. Realiza los cambios necesarios.
  6. Cuando termines, haz clic en Guardar.
  7. Para deshacer un efecto, selecciona la herramienta y haz clic en Revertir.

Herramientas disponibles

Importante: Algunas herramientas solo están disponibles para miembros de Google One. Para usar estas herramientas, verifica que tu dispositivo tenga 4 GB de RAM y que el navegador esté actualizado a la versión más reciente. Obtén más información para registrarte en Google One.
  • Haz clic en Luz de retrato para ajustar la posición y el brillo de la luz en los retratos de personas.
  • Haz clic en Desenfocar para ajustar el desenfoque del fondo.
  • Haz clic en Cielo para seleccionar entre varias paletas y ajustar el color y el contraste del cielo.
  • Haz clic en Foco de color para reducir la saturación del fondo, pero mantener el color del primer plano.

Nota: Las opciones de herramientas dependen de la foto. Es posible que algunas herramientas no estén disponibles para todas las fotos.

Cómo ajustar fotos
  1. Desde una computadora, ve a photos.google.com.
  2. Abre la foto que quieras editar.
  3. En la parte superior, haz clic en Editar Modificar y luego Ajustar Modificar.
  4. Selecciona el tipo de efecto que quieras aplicar a la foto.
  5. Mueve el dial para hacer cambios.
  6. Cuando termines, haz clic en Guardar.
  7. Para deshacer un efecto, anula la selección correspondiente.

Conoce más formas de ajustar las fotos

Importante: Algunas herramientas solo están disponibles para miembros de Google One. Para usar estas herramientas, verifica que tu dispositivo tenga 4 GB de RAM y que el navegador esté actualizado a la versión más reciente. Obtén más información para registrarte en Google One.
  • Haz clic en Brillo para aumentar o reducir el brillo general de la imagen.
  • Haz clic en Contraste para ajustar la diferencia entre los tonos.
  • Haz clic en Punto blanco para ajustar el valor más brillante.
  • Haz clic en Punto negro para ajustar el valor más oscuro.
  • Haz clic en Zonas brillantes para ajustar el nivel de detalle de las áreas más brillantes.
  • Haz clic en Sombras para ajustar el nivel de detalle de las áreas más oscuras.
  • Haz clic en Saturación para ajustar la intensidad de los colores.
  • Haz clic en Calidez para ajustar la temperatura de color.
  • Haz clic en Tono para ajustar el tono.
  • Haz clic en Tono de piel para ajustar la saturación de los tonos de los colores de la piel.
  • Haz clic en Tono azul para ajustar la saturación de los tonos azules, como el cielo o el agua.
  • Haz clic en Pop para ajustar el contraste local de los bordes.
  • Haz clic en Viñeta para reducir el brillo en los bordes de la foto.
  • Haz clic en Efecto HDR para mejorar el brillo y el contraste de la imagen y, así, obtener una foto más equilibrada.
Cómo agregar un filtro
  1. Desde una computadora, ve a photos.google.com.
  2. Abre la foto que quieras editar.
  3. En la parte superior, haz clic en Editar Modificar y luego Filtros Photo filters.
  4. Selecciona un filtro.
  5. Para cambiar la intensidad del filtro en la foto, mueve el dial.
  6. Cuando termines, haz clic en Guardar.
  7. Para deshacer un filtro, haz clic en Ninguno.
Cómo cambiar las marcas de fecha y hora
Importante: Puedes cambiar las marcas de fecha y hora de fotos y videos en tu computadora. Si cambias la fecha y hora de tu foto, esa modificación se mostrará en Google Fotos. Sin embargo, si compartes la foto con otras apps o la descargas, es posible que la foto muestre la fecha y hora originales que guardó tu cámara.
  1. En tu computadora, ve a photos.google.com.
  2. Coloca el cursor sobre una foto o un video.
    • Para elegir los elementos que quieres actualizar, haz clic en Seleccionar Seleccionar.
  3. En la parte superior, haz clic en Más Más.
  4. Haz clic en Editar fecha y hora. Si seleccionaste más de un elemento, encontrarás dos opciones.
    • Si quieres especificar una fecha y hora para el primer elemento y ajustar automáticamente las fechas y horas de los demás elementos en relación con aquella, haz clic en Cambiar fechas y horas.
    • Para establecer la misma fecha y hora para todos los elementos que seleccionaste, haz clic en Establecer una fecha y hora.
  5. Para finalizar, sigue las instrucciones en pantalla.
Sugerencia: Las fotos tomadas antes de las 4 a.m. se incluyen en el día anterior.
Cómo deshacer los cambios
  • En tu computadora, ve a photos.google.com.
  • Abre la foto que incluye los cambios que quieres quitar.
  • Haz clic en Editar Modificar.
  • Haz clic en Revertir y luego Guardar.

IR A MIS FOTOS