Editar las fotos

Agrega filtros, recorta fotos y accede a muchas más opciones desde los dispositivos móviles o la computadora.

Sugerencia: Si el parámetro de copia de seguridad y sincronización está activado, las modificaciones se sincronizarán con la biblioteca de Google Fotos.

Ajustar, recortar o rotar una foto

1. Abre la app de Google Fotos .
  2. Abre la foto que deseas editar.
  3. Presiona Editar . En la parte inferior, elige qué hacer:
    • Ajustar : Ajusta automáticamente el color y la exposición, cambia manualmente la iluminación, ajusta el color de forma manual o agrega efectos.
    • Filtro : Agrega o ajusta un filtro.
    • Recortar : Recorta o rota.
    Sugerencia: Mientras editas la foto, mantenla presionada para comparar las modificaciones con el original.

4. En la esquina inferior derecha, presiona Listo .
  5. En la esquina superior derecha, presiona GUARDAR.

Las modificaciones se aplican a la foto, pero puedes deshacerlas en cualquier momento.

Cómo cambiar las marcas de fecha y hora

Puedes cambiar las marcas de fecha y hora de fotos y videos mediante una computadora.

1. Desde una computadora, ve a photos.google.com.
  2. Coloca el cursor sobre una foto o video. Haz clic en Seleccionar Seleccionar para elegir los elementos que quieras actualizar.
  3. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Más.
  4. Haz clic en Editar fecha y hora. Si seleccionaste más de un elemento, verás dos opciones.
    • Para especificar una fecha y hora para el primer elemento y ajustar automáticamente las fechas y horas de los demás elementos en relación con aquella, haz clic en Cambiar fechas y horas.
    • Para establecer la misma fecha y hora para todos los elementos que seleccionaste, haz clic en Establecer una fecha y hora.
  5. Sigue las instrucciones para terminar.

Cómo deshacer las modificaciones

1. Ve a photos.google.com.

2. Abre la foto a la que le quieras quitar las modificaciones y luego haz clic en Editar Editar.
  3. Selecciona Más Más y luego Volver al original.
  4. Selecciona GUARDAR.

Andrea es experta en Fotos y es la autora de esta página de ayuda. Déjale tus comentarios debajo para ayudarla a mejorar este artículo.