Editar las fotos

Agrega filtros, recorta fotos y accede a muchas más opciones desde los dispositivos móviles o la computadora.

Sugerencia: Si el parámetro de copia de seguridad y sincronización está activado, las modificaciones se sincronizarán con la biblioteca de Google Fotos.

Ajustar, recortar o rotar una foto

1. Abre la app de Google Fotos .
  2. Abre la foto que deseas editar.
  3. Presiona Editar . En la parte inferior, elige qué hacer:
    • Ajustar : Ajusta automáticamente el color y la exposición, cambia manualmente la iluminación, ajusta el color de forma manual o agrega efectos.
    • Filtro : Agrega o ajusta un filtro.
    • Recortar : Recorta o rota.
    Sugerencia: Mientras editas la foto, mantenla presionada para comparar las modificaciones con el original.

4. En la esquina inferior derecha, presiona Listo .
  5. En la esquina superior derecha, presiona GUARDAR.

Las modificaciones se aplican a la foto, pero puedes deshacerlas cuando lo desees.

Cambiar la marca de fecha y hora

Desde una computadora, puedes cambiar la marca de fecha y hora de una foto o video.

1. Desde una computadora, ve a photos.google.com.
  2. Abre el elemento que quieras modificar.
  3. En la esquina superior derecha, haz clic en Información .
  4. Del lado derecho, haz clic en la fecha.
  5. Cambia la fecha o la hora y luego haz clic en GUARDAR.

Deshacer los cambios

1. Abre la app de Google Fotos o ve a photos.google.com.
  2. Abre la foto a la que le quieras quitar las modificaciones y luego haz clic en Editar .
  3. Presiona o haz clic en Más  y luego en Volver al original.
  4. Presiona o haz clic en GUARDAR.

Andrea es experta en Fotos y es la autora de esta página de ayuda. Déjale tus comentarios debajo para ayudarla a mejorar este artículo.