Editar fotos

Añade filtros, recorta fotos y mucho más en tu dispositivo móvil o en tu ordenador.

Consejo: Si has activado la copia de seguridad y la sincronización, los cambios se sincronizarán con tu biblioteca de Google Fotos.

Ajustar, recortar o girar una foto

1. Abre la aplicación Google Fotos .
  2. Abre la foto que quieras editar.
  3. Toca Editar . En la parte inferior, elige qué quieres hacer:
    • Mejorar : ajusta automáticamente el color y la exposición, cambia manualmente la iluminación o el color, o añade efectos.
    • Filtrar : añade o ajusta un filtro.
    • Recortar : recorta o gira la imagen.
    Consejo: Mientras estés editando, mantén pulsada la foto para comparar tus cambios con la original.

4. En la parte inferior, toca Listo .
  5. Arriba a la derecha, toca GUARDAR.

Los cambios se aplicarán a la foto, pero podrás deshacerlos en cualquier momento.

Cambiar la fecha y la hora

Puedes cambiar la fecha o la hora de las fotos y los vídeos usando un ordenador.

1. En un ordenador, ve a photos.google.com.
  2. Abre el elemento que quieras modificar.
  3. En la parte superior derecha, haz clic en Información .
  4. Haz clic en la fecha a la derecha.
  5. Cambia la fecha o la hora y haz clic en GUARDAR.

Deshacer cambios

1. Abre la aplicación Google Fotos o ve a photos.google.com.
  2. Abre la foto en la que quieras deshacer los cambios y selecciona Editar .
  3. Selecciona Más y luego Recuperar la imagen original.
  4. Selecciona GUARDAR.

Andrea es una experta en Fotos y la autora de esta página de asistencia. Ayúdala a mejorar este artículo escribiendo tus sugerencias más abajo.