Editar fotos

Añade filtros, recorta fotos y mucho más en tu dispositivo móvil o en tu ordenador.

Consejo: Si has activado la copia de seguridad y la sincronización, los cambios se sincronizarán con tu biblioteca de Google Fotos.

Ajustar, recortar o girar una foto

1. En tu dispositivo Android, abre la aplicación Google Fotos Fotos.
  2. Abre la foto que quieras editar.
  3. Toca Editar Editar.
    • Para añadir o ajustar un filtro, toca la opción de filtros de fotos Photo filters. Toca para aplicar un filtro y vuelve a tocar para ajustarlo.
    • Para cambiar manualmente la iluminación o el color, o añadir efectos, toca Ajustes básicos Basic adjustments. Para ver más opciones, toca la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo
    • Para recortar o girar, toca Recortar y girar Crop & rotate.
    Sugerencia: Mientras editas, mantén pulsada la foto para comparar la versión editada con la original.
  4. Arriba a la derecha, toca Guardar.

Los cambios se aplicarán a la foto, pero podrás deshacerlos en cualquier momento.

Cambiar marcas de fecha y hora

Para cambiar las marcas de fecha y hora de una foto o un vídeo, abre photos.google.com y toca Ordenador arriba para seguir los pasos.

Deshacer cambios

1. En tu dispositivo Android, abre la aplicación Google Fotos Fotos.
  2. Abre la foto cuyos cambios quieras eliminar.
  3. Toca Editar Editar a continuaciónMás Más a continuación Deshacer cambios
  4. Cuando hayas terminado, toca Guardar.

Brenna es una experta en Google Fotos y ha escrito esta página. Ayúdala a mejorarla escribiendo tus sugerencias más abajo.