Editar fotos

Añade filtros, recorta fotos y mucho más en tu dispositivo móvil o en tu ordenador.

Consejo: Si has activado la copia de seguridad y la sincronización, los cambios se sincronizarán con tu biblioteca de Google Fotos.

Ajustar, recortar o girar una foto

1. Abre la aplicación Google Fotos .
  2. Abre la foto que quieras editar.
  3. Toca Editar . En la parte inferior, elige qué quieres hacer:
    • Mejorar : ajusta automáticamente el color y la exposición, cambia manualmente la iluminación o el color, o añade efectos.
    • Filtrar : añade o ajusta un filtro.
    • Recortar : recorta o gira la imagen.
    Consejo: Mientras estés editando, mantén pulsada la foto para comparar tus cambios con la original.

4. En la parte inferior, toca Listo .
  5. Arriba a la derecha, toca GUARDAR.

Los cambios se aplicarán a la foto, pero podrás deshacerlos en cualquier momento.

Cambiar marcas de fecha y hora

Puedes cambiar las marcas de fecha y hora de las fotos y los vídeos desde un ordenador.

1. En un ordenador, ve a photos.google.com.
  2. Coloca el cursor sobre una foto o un vídeo. Haz clic en Seleccionar Seleccionar para seleccionar los elementos que quieras actualizar.
  3. Arriba a la derecha, haz clic en Más Más .
  4. Haz clic en Cambiar la fecha y la hora. Si has seleccionado más de un elemento, verás dos opciones.
    • Para especificar una fecha y hora para el primer elemento y ajustar las fechas y horas automáticamente para los otros elementos de acuerdo con ello, haz clic en Cambiar fechas y horas.
    • Para establecer la misma fecha y hora para todos los elementos seleccionados, haz clic en Configurar una fecha y una hora.
  5. Sigue las instrucciones para terminar.

Deshacer cambios

1. Ve a photos.google.com.

2. Abre la foto en la que quieras deshacer los cambios y selecciona Editar Editar.
  3. Selecciona Más Más y luego Recuperar la imagen original.
  4. Selecciona GUARDAR.

Andrea es una experta en Fotos y la autora de esta página de asistencia. Ayúdala a mejorar este artículo escribiendo tus sugerencias más abajo.