Creare e modificare album fotografici

Nei tuoi album fotografici puoi creare, modificare e aggiungere elementi come mappe e testo.

In un album puoi aggiungere fino a 20.000 foto o video.

Suggerimenti:

• Gli album in tempo reale non sono disponibili in tutti i paesi.
  • Negli album di grandi dimensioni, alcune funzioni potrebbero non essere disponibili.

Creare un nuovo album

1. Apri l'app Google Foto Foto sul tuo iPhone o iPad.
  2. Accedi al tuo Account Google.
  3. Tocca e tieni premuta una foto, quindi seleziona le foto da inserire nel nuovo album.
  4. In basso, tocca Aggiungi a Plus.
  5. Seleziona Album
  6. (Facoltativo) Aggiungi un titolo al nuovo album.
  7. Tocca Fine Fine

Creare un album in tempo reale

Puoi impostare un album in modo che le foto dei tuoi familiari e dei tuoi amici vengano aggiunte automaticamente.

1. Apri l'app Google Foto Foto sul tuo iPhone o iPad.
  2. Accedi al tuo Account Google.
  3. In alto, tocca Crea  e poi Album .
    • Importante: se non riesci a trovare Crea, in basso tocca Raccolta e poi Album e poi Nuovo album .
  4. Tocca Seleziona persone e animali domestici
  5. Su un gruppo di volti qualsiasi, tocca Seleziona Seleziona.
  6. In alto a destra, tocca Conferma

Informazioni su come aggiungere automaticamente foto a un album esistente

Modificare l'aspetto dell'album

Modificare la foto di copertina

Puoi cambiare la foto visualizzata come copertina del tuo album.

1. Apri l'app Google Foto Foto sul tuo iPhone o iPad.
  2. Accedi al tuo Account Google.
  3. Apri l'album.
  4. Apri la foto che vuoi utilizzare.
  5. In alto a destra, tocca Altro 더보기 e poi Usa come copertina album.

Modificare il titolo di un album

1. Apri l'app Google Foto Foto sul tuo iPhone o iPad.
  2. Accedi al tuo Account Google.
  3. Apri l'album.
  4. Tocca il titolo e digitane uno nuovo.
  5. Tocca Fine Fine

Modificare gli elementi dell'album

Spostare elementi

Puoi riordinare foto, video, testo e posizioni trascinandoli.

1. Apri l'app Google Foto Foto sul tuo iPhone o iPad.
  2. Accedi al tuo Account Google.
  3. Apri l'album.
  4. In alto a destra, tocca Altro 더보기 e poi Modifica album.
  5. In alto a destra, fai clic su importazione ed esportazione di foto per ordinare per foto più recenti, meno recenti o aggiunte di recente.
    1. Puoi anche trascinare elementi per spostarli.
  6. Tocca Fine Fine
Aggiungere o rimuovere foto e video

Aggiungere foto

1. Apri l'app Google Foto Foto sul tuo iPhone o iPad.
  2. Accedi al tuo Account Google.
  3. Apri l'album.
  4. In alto a sinistra, tocca Aggiungi all'album Add to album.
  5. Seleziona gli elementi da aggiungere.
  6. In alto a destra, tocca Fine.

Aggiungere foto automaticamente

Se scegli più persone, verranno aggiunte automaticamente tutte le foto in cui ne è ritratta almeno una.

1. Apri l'app Google Foto Foto sul tuo iPhone o iPad.
  2. Accedi al tuo Account Google.
  3. Apri un album.
  4. In alto a destra, tocca Altro 더보기 e poi Opzioni e poi Aggiungi .
  5. Seleziona i gruppi di volti da aggiungere automaticamente.
  6. In alto a destra, tocca Conferma

Riceverai una notifica ogni volta che viene aggiunta una foto all'album. Per interrompere la ricezione di notifiche, disattiva Avvisami

Interrompere l'aggiunta automatica di foto

1. Apri l'app Google Foto Foto sul tuo iPhone o iPad.
  2. Accedi al tuo Account Google.
  3. Apri un album.
  4. In alto a destra, tocca Altro 더보기 e poi Opzioni
  5. In "Aggiunta automatica di foto", tocca l'immagine della persona.
  6. Tocca Interrompi

Se rimuovi qualcuno, non verranno aggiunte nuove foto che ritraggono quella persona. Le foto già presenti nell'album non verranno rimosse.

Suggerimento: la funzionalità Gruppi di volti non è perfetta. Occasionalmente potrebbero venire aggiunte foto che non ritraggono nessuna delle persone selezionate.

Rimuovere foto

1. Apri l'app Google Foto Foto sul tuo iPhone o iPad.
  2. Accedi al tuo Account Google.
  3. Apri l'album.
  4. In alto a destra, tocca Altro 더보기 e poi Modifica album.
  5. Tocca Rimuovi Rimuovi in corrispondenza degli elementi da rimuovere. Le foto e i video che rimuovi dagli album continueranno a essere presenti nella raccolta di Google Foto, a meno che non li elimini dalla sezione "Foto" principale.
  6. Tocca Fine Fine

Aggiungere mappe e posizioni

Aggiungere posizioni

Puoi aggiungere posizioni e mappe agli album che crei. Se condividi l'album, queste informazioni verranno incluse.

1. Apri l'app Google Foto Foto sul tuo iPhone o iPad.
  2. Accedi al tuo Account Google.
  3. Apri l'album.
  4. In alto a destra, tocca Altro 더보기 e poi Modifica album.
  5. Tocca Posizione add location.
  6. Decidi se vuoi aggiungere:
    • Posizione: il nome di un luogo.
    • Mappa: una mappa che mostra i tuoi spostamenti.
    • Tutte le posizioni suggerite: posizioni e mappe suggerite da Google Foto.
  7. Tocca Fine Fine.
  8. Per spostare una posizione all'interno dell'album, tocca Altro 더보기 e poi Modifica album e poi trascinalo nella posizione a cui appartiene e poi tocca Fine Fine

Rimuovere posizioni

1. Apri l'app Google Foto Foto sul tuo iPhone o iPad.
  2. Accedi al tuo Account Google.
  3. Apri l'album.
  4. In alto a destra, tocca Altro 더보기 e poi Modifica album.
  5. Tocca Rimuovi Rimuovi in corrispondenza degli elementi da rimuovere.
  6. Tocca Fine Fine

Aggiungere o modificare testo

Aggiungere testo

1. Apri l'app Google Foto Foto sul tuo iPhone o iPad.
  2. Accedi al tuo Account Google.
  3. Apri l'album.
  4. In alto a destra, tocca Altro 더보기 e poi Modifica album.
  5. Tocca Testo Testo.
  6. Aggiungi il testo e tocca Fine Fine
  7. Per spostare una casella di testo, tocca Altro 더보기 e poi Modifica album e poi trascina la casella in un'altra posizione e poi tocca Fine Fine

Modificare o eliminare testo

1. Apri l'app Google Foto Foto sul tuo iPhone o iPad.
  2. Accedi al tuo Account Google.
  3. Apri l'album.
  4. In alto a destra, tocca Altro 더보기 e poi Modifica album.
    • Per modificare il testo: tocca il testo e modificalo.
    • Per eliminare testo: tocca Rimuovi Rimuovi.
  5. Tocca Fine Fine

Eliminare un album

1. Apri l'app Google Foto Foto sul tuo iPhone o iPad.
  2. Accedi al tuo Account Google.
  3. Apri l'album.
  4. In alto a destra, tocca Altro 더보기 e poi Elimina album. Le foto e i video dell'album continueranno a essere presenti nella raccolta di Google Foto, a meno che non li elimini dalla sezione "Foto" principale.

Che cosa puoi fare se non hai creato l'album

• Solo la persona che ha creato l'album potrà apportarvi le modifiche descritte in questo argomento.
  • Se collabori a un album ma non lo hai creato, puoi solo aggiungere foto e video.