Liberte espaço no dispositivo

Pode utilizar o Google Fotos para poupar espaço no seu telemóvel ao remover fotos do dispositivo que já têm uma cópia de segurança.

Antes de começar

Transfira e instale a aplicação Google Fotos.

As fotos e os vídeos com menos de 30 dias podem ser mantidos no seu dispositivo. Continua a ter as respetivas cópias de segurança na sua fototeca do Google Fotos.

Liberte espaço no seu dispositivo Android

1. No telemóvel ou tablet Android, abra a app Google Fotos Fotos.
  2. Inicie sessão na sua Conta Google.
  3. Toque na inicial ou na foto do perfil da sua conta e, em seguida, Definições do Fotos e, em seguida, Libertar espaço de armazenamento.
  4. Poderá ver a quantidade de espaço libertado. Para eliminar todos os itens do seu telemóvel, toque em Libertar.
  5. Para ver as fotos e os vídeos, aceda a photos.google.com ou abra a app Google Fotos Fotos.

O que acontece quando remove fotos e vídeos do telemóvel

Se remover cópias de fotos e de vídeos no telemóvel, ainda poderá:

• Ver os vídeos e as fotos, incluindo os que removeu, na app Google Fotos e em photos.google.com.
  • Editar, partilhar, eliminar e efetuar a gestão do que for necessário na sua fototeca do Google Fotos.

Não poderá ver as fotos e os vídeos que removeu se:

• Utilizar a galeria incorporada do seu dispositivo móvel.
  • Estiver offline.
  • Não tiver sessão iniciada na app Google Fotos Fotos.