Libertar espaço no seu dispositivo

Se receber o cartão "O armazenamento do dispositivo está quase cheio", pode utilizar o Google Fotos para eliminar as fotos com uma cópia de segurança criada para libertar espaço no seu telemóvel. Ao remover as cópias das fotos e dos vídeos no seu telemóvel, pode obter mais espaço de armazenamento para itens, como aplicações e música.

As fotos e os vídeos com mais de 30 dias podem ser eliminados, mas ainda terá as respetivas cópias de segurança na sua fototeca do Google Fotos.

Antes de começar

Transfira e instale a aplicação Google Fotos.

Libertar espaço no seu dispositivo Android

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a aplicação Google Fotos Fotos.
  2. Inicie sessão na sua Conta Google.
  3. Toque em Menu Menu e, em seguida, Libertar espaço
  4. Verá quantos itens serão removidos. Para eliminar todos os itens do seu telemóvel, toque em Libertar.
  5. Para ver as fotos e os vídeos, aceda a photos.google.com ou abra a aplicação Google Fotos Fotos.

O que acontece quando remove fotos e vídeos do seu telemóvel

Se remover cópias de fotos e de vídeos no seu telemóvel, ainda poderá:

• Ver os seus vídeos e fotos, incluindo os que removeu, na aplicação Google Fotos e em photos.google.com.
  • Editar, partilhar, eliminar e efetuar a gestão do que for necessário na sua fototeca do Google Fotos.

Não poderá ver as fotos e os vídeos que removeu se:

• Utilizar a galeria incorporada do seu dispositivo móvel.
  • Estiver offline.
  • Não tiver sessão iniciada na aplicação Google Fotos Fotos.